Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Jaguar дарит новогодние подарки

Jaguar XK
ограниченной юбилейной серии Diamond S

Подходит к концу юбилейный, знаковый для британского автомобильного бренда Jaguar год. Год, в котором легендарная марка с размахом отпраздновала свое 75-летие. Делая уникальные подарки своим клиентам в течение всего года, к декабрю Jaguar приготовил отдельный новогодний сюрприз. Только в декабре все те, кто еще только собирается окунуться в волшебный мир Jaguar, смогут приобрести на специальных условиях роскошный Jaguar XJ 5.0 и Jaguar XK ограниченной юбилейной серии Diamond S. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

Представительский седан Jaguar XJ по праву считается флагманом модельного ряда британского бренда, олицетворяя собой эталон комфорта, стиля и элегантности. Лидер автомобильного дизайна, новый XJ – это тот автомобиль, в который можно влюбиться с первого взгляда. Он красив, быстр, а управлять им одно удовольствие.

Автомобиль поражает использованием многочисленных передовых технологий, таких как пневматическая подвеска, система Adaptive Dynamics (с непрерывно меняющейся характеристикой демпфирования колебаний от дорожных неровностей), система Active Differential Control (активное управление блокировкой дифференциала) и усилитель рулевого управления с переменным передаточным отношением. Все эти технологии делают этот автомобиль непревзойденным эталоном технологичности и качества и гарантируют отточенные реакции, безупречную управляемость и плавность хода, характерные для Jaguar.

В этом году Jaguar анонсировал появление в продаже всего 35 автомобилей Jaguar XK спортивной серии Limited Edition Diamond S. В декабре Jaguar с гордостью объявляет о специальном предложении на самый последний и самый желанный Jaguar XK Diamond S. Jaguar XK Limited Edition Daimond S – это один из самых мощных, технологичных и роскошных автомобилей. Специальная ограниченная серия как нельзя лучше подчеркивает спортивный характер Jaguar. Современные технологии XK спортивной серии Limited Edition Daimond S – система Adaptive Dynamics и активный дифференциал – обеспечивают автомобилю безупречную управляемость.

Помимо превосходных технических характеристик, автомобиль выделяется наличием специального спортивного обвеса, уникальной эмблемой «Diamond S» с номером S 33 и персональным сертификатом. Покупателю XK Diamond S будут предложены особые условия покупки и обслуживания автомобиля по программе «Jaguar Royal Service». 

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

Роскошный Jaguar XJ
 
« Jaguar Experience Road Show прошло в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге   Jaguar XJ признан самым роскошным автомобилем 2010 года »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#