Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Тренировочный день 7 этапа Мировой серии "Рено"

Российскии пилот Михаил Алешин завершил тренировочный день седьмого этапа гонки Мировой серии "Рено" на трассе Хоккенхайм в Германии. Показав третий результат, Михаил уступил лиш четверть секунды австралийцу Дэниэло Рикьярдо и несколько сотых секунды испанцу Альберту Коста. При этом россиянин записал на свой счет лучшее время второго, самого длинного сектора автодрома.

"Честно говоря, не думал, что так легко вернусь в работу после двухмесячной паузы. Обе сессии прошли в рабочем режиме. В первой были небольшие технические проблемы, а когда команда с ними справилась, не повезло с красными флагами: кто-то вылетел как раз в тот момент, когда я начинал быструю попытку. Во второй сессии мне удалось показть третье время, хотя я ехал на старой резине, тогда как все мои соперники поставили свежие комплекты", - сказал после тренировок Михаил Алешин.

За шесть гонок до окончания сезона Михаил опережает своего главного соперника, австралийца Дэниэла Рикьярдо, на 11 очков, а разыграть предстоит еще целых 90 очков. Так что напряжение в чемпионате не спадет. У австралийца с этого этапа новый напарник - чемпион британской "Формулы 3" француз Жан-Эрик Вернь.  

Информация предоставлена BW Communication

 
« Мировая серия "Рено". Субботняя гонка 7 этапа   Даниил Мове завершил сезон мировой серии Formula Renault 3,5 »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#