Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Volkswagen Crafter

Volkswagen Crafter

Volkswagen Crafter: новый дизайн соответствует концепции Volkswagen DNA. Это читается по передней части кузова с горизонтальными линиями решетки радиатора, что делает Crafter более современным и похожим на собратьев - Caddy, Amarok и модели линейки Т5. Интерьер улучшен с помощью износостойких материалов ярких расцветок, измененному дизайну панели приборов и других элементов. Однако наиболее важная новинка скрывается под капотом.





На смену прежним рядным 5-цилиндровым двигателям приходит современное поколение мощных и экономичных 4-цилиндровых турбодизельных двигателей с системой впрыска Common Rail. Благодаря этому новый Crafter бьет все рекорды по экономичности и экологичности.

Для нового Volkswagen Crafter

предлагаются двигатели TDI рабочим объемом 2,0 литра с системой подачи топлива Common-Rail с тремя вариантами мощности: 80 кВт (109 сил), 100 кВт (136 лошадей) и 120 кВт (163 силы). Эти двигатели разработаны и адаптированы концерном специально для модели Crafter.

Двигатель TDI мощностью 80 кВт (109 л.с.) обеспечивает отличную тягу. По сравнению с предшественником той же мощности, максимальный крутящий момент нового мотора находится в диапазоне от 1500 до 2250 об/мин. Расход топлива составляет всего 7,9 литра на 100 километров пути, а выброс CO2 не превышает 208 г/км.

Модели Volkswagen Crafter

с двигателем TDI мощностью 100 кВт (136 лошадиных сил) демонстрируют аналогичные показатели расхода топлива, но при большей мощности и крутящем моменте. Максимальный крутящий момент при этом составляет 340 Нм и доступен уже при 1 600 об/мин.

Самым мощным и одновременно наиболее экономичным является TDI 120 кВт (163 л.с.). 2-литровый двигатель с двойным турбонаддувом уже при 1 800 об/мин выдает внушительные 400 Нм, передаваемые через карданную передачу к задним колесам. Самый мощный двигатель одновременно является и самым экономичным: в сочетании с предлагаемой в качестве опции системой Engine Start-Stop расход топлива уменьшается до 7,2 литра на 100 км пути, а выброс CO2 не превышает 195 г/км.

Столь низкий расход топлива обеспечивается новыми, более эффективными силовыми установками, которые, начиная со второй половины 2011-го года, будут опционально предлагаться с технологией BlueMotion. К ней относится и система Engine Start-Stop с рекуперацией энергии.

Обладатель нового Volkswagen Crafter

экономит до 25% за счет снижения расходов на эксплуатацию. Экономия обеспечивается, с одной стороны, более низкими показателями расхода топлива, с другой – уменьшением расходов на техническое обслуживание.

По сравнению с двигателями предшествующей модели современные 4-цилиндровые двигатели Crafter соответствуют экологическим стандартам Евро 5. Плюс новый Crafter отвечает критериям европейского стандарта EEV по вредным выбросам, который предъявляет самые высокие в Европе требования к содержанию вредных веществ в отработанных газах грузовых автомобилей и автобусов.

Благодаря более легким двигателям и другим техническим изменениям снизилась снаряженная масса всех моделей Volkswagen Crafter. В результате полезная нагрузка увеличилась почти на 10%, что зачастую является решающим фактором для повседневного использования транспорта.

Новый Volkswagen Crafter

предлагается в многочисленных версиях: кузов-фургон с 3-мя вариантами длины колесной базы, 4-мя вариантами длины грузовой платформы и 2-мя вариантами высоты крыши, модификация Kombi для перевозки пассажиров, а также автомобиль с бортовой платформой, двойной кабиной или шасси.

Кузов Volkswagen Crafter

отличается не только безупречным внешним видом, но и качеством конструкции. Требование к качеству Volkswagen распространяется, в том числе, на обширную защиту от коррозии: все элементы кузова, подверженные коррозии, защищены одним или даже двумя слоями цинка. Это касается, например, всех элементов из листовой стали, устанавливаемых со стороны днища. Увеличение количества оцинкованных деталей позволило значительно повысить уровень антикоррозионной защиты нового Crafter.

Кроме обновленной линейки двигателей, изменился интерьер Volkswagen Crafter. Пассажирский салон заметно посвежел благодаря использованию новых материалов, а дизайн эмблемы и рычаг коробки передач стал больше соответствовать характерному облику автомобилей Volkswagen. Подлокотники на дверях обеспечивают дополнительную опору для рук, что способствует более комфортному положению водителя и пассажиров при движении.

Приборная панель обрела новый дизайн и отличается более высоким качеством использованных материалов. Кроме того, Crafter во всех вариантах комплектации оснащается функцией индикации рекомендуемой передачи, которая сообщает водителю о том, какая передача обеспечивает наибольшую экономию топлива в данных дорожных условиях.

Базовая комплектация Volkswagen Crafter достаточно обширна

Информация предоставлена Eventum Premo
 
« VW Amarok   Коробка передач DSG: история успеха »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#