Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Аркадий Пучинин о 5 этапе Российской Дрифт Серии

PEAK

Аркадий Пучинин (PEAK) поделился впечатлениями о пятом раунде РДС-Запад, прошедшем 28 и 29 июля в Рязани на Atron International Circuit:




«После Сочи мы поставили в BMW более производительный топливный насос и форсунки. И соответственно попытались настроить машину. Удалось настроиться на 60% открытия дросселя. С таким конфигом и поехали на «Атрон». Тренировки в Рязани прошли достаточно успешно, о чем говорит 7-е место в квалификации. Хоть задание по трассе и не поменялось, для меня все было по новому, так как поведение машины существенно изменилось. Возросла мощность, увеличился держак на задней оси (так как мы перешли на 18-е колеса с 265-ой шириной резины). Считайте, у меня был практически другой автомобиль. Однако к квале я вкатался и сразу показал хороший результат. В следующих попытках уже пытался «удивить» судий.

PEAK


День парных заездов был очень жарким и в прямом, и в переносном смысле. Периодически приходилось остужать мотор холостыми проездами. В топ-32 все прошло по плану, а вот результат в топ-16, выходя из машины, я ожидал другой. Но судьям виднее, будем работать дальше. 12-е место по итогам этапа из 44-х заявившихся - тоже результат.

Рязань как всегда порадовала большим количеством болельщиков, я раздал огромное количество автографов. Спасибо всем за Ваш интерес и участие!

Так же хочу выразить слова благодарности моим спонсорам Peak, Piaa, Motorman и конечно моим механикам!»
 
« Непредсказуемый 5-ый этап РДС в Рязани   Екатерина Седых возвращается в РДС-Запад и выступит на этапе в Рязани »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#