Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Состоялся Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по самолетному спорту 2014 года

самолетный спорт

С 03 по 07 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге состоялись Всероссийские соревнования Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по самолетному спорту. В Ломоносовском районе Ленинградской области на аэродроме Гостилицы прошли масштабные петербургские соревнования по самолетному спорту.





Состязания состоялись в четырех классах: Advanced , Лига Як-52 , 2-я лига и 3-я лига . Пятнадцать летчиков-спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Челябинска боролись за места на подиуме. Все условия сложились в пользу организаторов и спортсменов: погода все дни была ясная и позволила проводить полеты полные соревновательные дни, техника работала бозотказно, летчики показывали высокую подготовку и неподдельное стремление выиграть.

В этом году наибольшего накала достигала борьба за певое место в Лиге Як-52 , в котором только в финальном 2-м темном комплексе определялось имя победителя. Алексею Морозову удалось защитить звание Чемпиона, но Алексей Капилевич, его одноклубник вел всю программу и только в финальном полете уступил несколько очков. Сергей Захаров, летчик-спортсмен сборной Санкт-Петербурга стал победителем во 2-й лиге, вырвав победу у Алексея Кузенкова. В 3-й лиге впервые победа досталась гостям соревнований, Алексей Галич стал победителем в плотной борьбе со своими соперниками из Смоленска. Впервые в соревнованиях вызов самолетам Як-52 бросил опытный спортивный самолет из Кронштадтского Аэроклуба Дельфин-10 и не смотря на то, что летные характеристики самолета не смогли на одном уровне конкурировать с заводскими спортивными самолетами, Анна Чекирда, летчик-спортсмен из Кронштадта, показала высочайший уровень подготовки и заслуженно была награждена призом судейских симпатий. Впервые в классе Advanced выступил воспитанник Петербургской пилотажной школы, неоднократный победитель многих соревнований, летчик-спортсмен Сергей Гончаров, который стал чемпионом в своем классе, показав отличный результат во всех упражнениях.

Перед церемонией награждения зрителей ждал особый подарок от летчиков-спортсменов - показательные выступления победителей. Высочайшее пилотажное мастерство, результат многолетней подготовки, филигранность владения крылатыми машинами вызывали настоящий восторг среди зрителей.

Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по самолетному спорту 2014 закончился. Эти соревнования готовились большой группой профессионалов, среди которых не только организаторы, но и летчики-спортсмены и их тренеры, техники и аэродромный персонал, добровольцы и волонтеры. И даже персональные спонсоры, такие как компания Эталон-Продукт из Екатеринбурга, оказавшая всестороннюю организационную помощь в подготовке спортсменов Лиги Як-52 . Главный организатор, бессменный лидер петербургской авиационной спортивной школы вот уже третий год, 2-х кратный Абсолютный Чемпион мира Михаил Мамистов, объеденяет весь коллектив, позволяя проводить каждых год соревнования на все более высоком уровне. Все достойно показали свое мастерство и волю к достижению высоких наград. Результатом соревнований могут гордиться не только участники и организаторы, но и каждый гражданин Санкт-Петербурга. Это победа всего города.

Уже началась подготовка к соревнованиям в следующем году. Всероссийские соревнования Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по самолетному спорту проходят ежегодно.
 
« Важность правильного выбора покрышек для автомобиля   Официальная книга года DTM 2013 впервые вышла на русском языке »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#