Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Новая Subaru Legacy на Пекинском Автосалоне

Subaru Legacy 2013 модельного года

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что в рамках Международного Пекинского автосалона 2012 (открытый вход для посетителей с 27 апреля по 2 мая) будет представлена новая Subaru Legacy 2013 модельного года. Специально к этому событию открыт сайт, посвященный стенду Subaru на пекинском автосалоне.



Концепция Legacy модельного года All performance enhancement (Совершенство исполнения) затронула важные характеристики автомобиля: дизайн, управляемость, экономичность в расходе топлива и безопасность.

Модификации не ограничиваются изменениями экстерьера и интерьера, в новых моделях спортивный характер стал еще более ощутимым. Горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer нового поколения, использующийся на Legacy 2013 года, позволил повысить экономичность в расходе топлива. А благодаря использованию оригинальной системы помощи при вождении Subaru EyeSight, управление автомобилем стало еще более комфортным и безопасным.

Экстерьер: фары и шестигранная решетка радиатора, выполненные в общем стиле современных моделей Subaru, визуально придали облику хищность и остроту. Новый дизайн бампера и решетки радиатора подчеркивает оригинальность обеих моделей, обеспечивая более резкий облик для Legacy.

Интерьер: интерьер выполнен в рамках концепции Sportiness and Luxury (Спортивность и роскошь) в основе которой высокое качество и функциональность. Внедрены новые типы текстур панели приборов, панели двери и рукоятки переключения передач. На автомобили устанавливается электролюминисцентная комбинация приборов с цветным жидкокристаллическим дисплеем и новой системой EyeSight.

Экономичность: для удовлетворения возрастающих экологических норм на модели с рабочим объемом 2,5 литра установлен горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer нового поколения. В сочетании с легкой и компактной бесступенчатой трансмиссией Lineartronic второго поколения, впервые представленной на новой модели Impreza, инженерам Subaru удалось еще больше снизить расход топлива.

Управляемость: за счет использования горизонтально-оппозитного двигателя Subaru Boxer нового поколения и бесступенчатой трансмиссии Lineartronic второго поколения, улучшены характеристики в диапазоне низких и средних частот вращения коленчатого вала, используемом при повседневных поездках, а также достигнут более высокий уровень экономичности и мощности двигателя. Подвеска также была доработана, что сделало ощущение от управления Legacy и Outback еще более комфортным: автомобили приятны в управлении, исключительно устойчивы при движении по прямой и имеют хорошие характеристики поворачиваемости. За счет изменения настроек амортизаторов и жесткости пружин, усиления подвесной рамы и конструкции кузова, вибрации кузова сведены к минимуму, а также достигнута большая маневренность.

Безопасность: высокие характеристики безопасности автомобилей Subaru были улучшены за счет усиления кузова и изменения конструкции подушек безопасности. Кроме того, в Северной Америке теперь представлена оригинальная система помощи при вождении Subaru EyeSight. Она включает в себя такие функции, как Предаварийное управление тормозами, Система предаварийной помощи при торможении, Адаптивная система круиз-контроля с функцией слежения на любой скорости и Предупреждение при выходе с полосы движения, которые повышают делают управление автомобилем более безопасным, а значит более комфортным для водителя и пассажиров.

Также впервые в Китае FHI продемонстрирует заднеприводный спорт-кар Subaru BRZ.

Менеджер по связям с общественностью ООО Субару Мотор
 
« Subaru установит рекорд Гиннеса   Старт продаж Subaru XV »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#