Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Старт продаж Subaru XV

Subaru XV старт продаж

Компания ООО Субару Мотор, официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Беларуси, объявила о начале продаж новой модели Subaru XV, мировая премьера которой состоялась 13 сентября 2011 года в рамках Франкфуртского Международного Автомобильного Салона.



Новый кроссовер С класса, Subaru XV – это сочетание элегантного, современного дизайна, универсальности кроссовера и экономичности в расходе топлива. Серийный автомобиль оснащен оригинальными технологиями Subaru: симметричным полным приводом, горизонтально-оппозитным двигателем и концепцией динамического управления шасси. На российском рынке представлены модификации с двигателем объемом 1.6 л. (114 л.с.) и 2.0 л. (150 л.с.), оснащенные вариатором или механической трансмиссией.

Subaru XV это не только стильное яркое городское средство передвижения, а ваш надежный друг, который может позаботиться о вашей безопасности, автомобиль был удостоен максимальной оценки 5 звезд по итогам испытаний на безопасность в рамках европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP). На модели оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров. Компания Subaru делает акцент на совершенствование не только пассивной, но и активной безопасности своих автомобилей. Стоит отметить, что XV получила самую высокую оценку в категории Безопасность пассажиров-детей среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP.

Рекомендованная цена автомобиля от 974 200 до 1 321 700 рублей в зависимости от комплектации.

Более подробная информация о модели на сайте xv2012.ru

В ноябре 2010 года Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, ввела слоган Уверенность в движении (Confidence in Motion), который выражает цель компании продолжать свое развитие, чтобы дарить владельцам Subaru уникальный опыт и удовольствие от вождения. Cлоган занимает центральное место во всей деятельности Subaru, кратко выражая глобальную философию бренда.

Специально для российских клиентов Subaru адаптирует свою глобальную философию и строит всю свою коммуникацию под единым слоганом Subaru. Автомобиль с душой. В этой фразе компания стремится показать, что в сердце своих автомобилей не только знаменитый горизонтально-оппозитный двигатель, но прежде всего любовь к человеку. Чтобы каждый клиент почувствовал эмоциональную связь с автомобилем, Subaru объединяет профессионалов, которые производят и обслуживают автомобили бренда, вкладывая в них весь свой талант и любовь.

Модель XV стала флагманом новой философии бренда. Созданная, чтобы продемонстрировать качественные изменения будущих моделей Subaru, она воплощает собой новый слоган марки Subaru. Автомобиль с душой.

Информация предоставлена отделом по связям с общественностью ООО Субару Мотор
 
« Новая Subaru Legacy на Пекинском Автосалоне   Subaru отмечает 40-ю годовщину своих полноприводных автомобилей »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#