Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Дмитрий Суранович провел первые предсезонные тесты GP3

Дмитрий Суранович

Российский пилот Дмитрий Суранович 21-22 февраля принял участие в тестах молодежной серии GP3. На трассе в португальском Эшториле 16-летний москвич, выступающий за команду Marussia Manor продемонстрировал хорошую скорость.



Для пилотов GP3 новый сезон стартовал тестами в Эшториле. Для Дмитрия они были посвящены дальнейшему знакомству с машиной и командой, в конце прошлого года он уже провел два дня на тестах в составе Marussia Manor, но сейчас выступал уже в ином качестве, как гонщик, имеющий полноценный контракт на выступления в предстоящем сезоне.

Во вторник Суранович был 20-м с утра и 18-м после обеда, а в среду молодому спортсмену удалось ощутимо прибавить, и дважды по ходу дня он занимал в протоколе 11-ю строчку. Параллельно россиянин смог познакомиться со своими напарниками киприотом Тио Эллинасом и Фабиану Машаду из Бразилии.

П.Сливински, руководитель команды:
Приятно приступить к работе на трассе с нашими новыми гонщиками. Всю зиму мы упорно трудились, и нам была очень нужна эта тестовая сессия, которая получилась весьма продуктивной. Мы сосредоточились на том, чтобы максимально помочь пилотам освоиться за рулем, а параллельно работали с настройками и собирали всевозможные данные. Каждый из спортсменов отлично справился со своей работой.

Дмитрий Суранович:
Я очень доволен тем, как прошла первая в этом сезоне тестовая сессия, и как работала команда. Нам удалось провести несколько отличных серий кругов, причем теперь я чувствовал себя уже более уверенно, чем во время прошлогодних тестов с Marussia Manor. Выступления в новозеландском зимнем первенстве Toyota Racing Series также оказались для меня очень полезны. Теперь впереди первый полноценный сезон в GP3, и хотя мне по-прежнему предстоит открыть для себя много нового, думаю, мы движемся в верном направлении, и с каждым разом я испытываю все более позитивные эмоции.

Участники GP3 продолжат подготовку к сезону через две недели: 12-13 марта следующая тестовая сессия пройдет в Барселоне.

Информация предоставлена Manuscript Agency
 
« Дмитрий Суранович будет выступать за Marussia Manor Racing в GP3   Дмитрий Суранович: тесты GP3 в испанском Хересе »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#