Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Приключение от Jaguar

Захватывающее приключение от Jaguar

21 ноября 2010 года в Москве компания Jaguar устроила для своих клиентов поистине незабываемый праздник, объявив тем самым о создании клуба владельцев Jaguar и запуске специальной программы лояльности для его участников.

Ничто, даже резко наступившее похолодание и первый выпавший в Москве снег, не cмогли помешать состояться этому грандиозному событию. Владельцы Jaguar встретились в роскошном ресторане «Арт-Академия», расположенном в историческом центре Москвы, на территории «Красного Октября», откуда и был дан старт увлекательной и захватывающей дух детективно-приключенческой игре в честь легендарного бренда Jaguar. Невероятный круговорот приключений затягивает гостей, едва они переступают порог места встречи: им вручают специальный кейс, содержащий весь необходимый реквизит для выполнения заданий квеста.

Захватывающее приключение от Jaguar


В основу легенды игры легло дело британского галериста Уильяма Ренделла Ланкастера. Группа «черных маклеров» решает путем шантажа завладеть картиной Ланкастера, которую он собирается выставить на благотворительном аукционе. Известный галерист решает обратиться к британскому детективному агентству Hawker&Curtis, история успешной работы которого насчитывает почти два века. Учитывая важность дела, Hawker&Curtis уверены, что никто не справится с этим ответственным делом лучше истинных джентльменов — поклонников марки Jaguar. Таким образом, 150 гостей на 50 блистательных экипажах Jaguar превратились в сотрудников британского детективного агентства Hawker&Curtis, чтобы как можно скорее узнать имена опасных шантажистов.

На каждом из пяти этапов квеста новоиспеченных детективов поджидала серия непростых, но интересных загадок, череда интриг и уловок, подкупы свидетелей и происки тайных агентов. Собрав все улики и проанализировав причастность ряда лиц к делу, сыщики в конечном итоге вышли на след шантажистов.

Захватывающее приключение от Jaguar


На пути к раскрытию коварного плана участникам игры довелось побывать в московской галерее Ланкастера, где им представилась уникальная возможность провести собственную экспертизу подлинности картины. А в оборудованной по последнему слову техники лаборатории, расположенной в бункере, облачившись в белоснежные комбинезоны и защитные очки, игроки провели ряд экспериментов по определению состава невидимых чернил и прочтению секретного сообщения. Следующим этапом стало посещение роскошного отеля, а сразу за ним – одного из книжных магазинов Москвы. В гостиничном номере одного из фигурантов дела, сопоставив ряд имеющихся данных и включив логику, участники должны были разгадать пароль от ноутбука и получить одну из основных улик. А в книжном магазине игрокам нужно было при помощи специального цифрового кода разгадать секретные сообщения преступников.

За три часа сумасшедших гонок по Москве на роскошных Jaguar и раскрытия преступления участники проявили качества настоящих детективов – смелость, смекалку и дедукцию. Дух авантюризма, азарт, наивысший градус страстей и драйва, а также непреодолимое желание рассекретить злоумышленников, – и это далеко не полный список эмоций, которые смогли испытать участники квеста от Jaguar. Несомненно, главными героями игры были сами автомобили Jaguar. Именно они стали незаменимыми помощниками начинающим детективам в расследовании непростого дела. Участники в полной мере могли испытать быстрые, мощные и маневренные автомобили Jaguar в деле, опробовав их в самых сложных и непредсказуемых ситуациях.

Захватывающее приключение от Jaguar


И вот, наконец, все загадки разгаданы, необходимые улики собраны, и первая прибывшая к финишу команда готова разоблачить преступников. В торжественной обстановке всех участников пригласили на сцену и вручили приятные сувениры и памятные подарки. А счастливой обладательницей первого приза стала команда с поистине благородным британским названием «Ковент Гарден». Ее участники получили подарочные сертификаты, роскошные издания по современному искусству и долгосрочный тест-драйв на XKR и XJ. При этом, они сами могли выбрать модели для тест-драйва.

Кульминацией вечера стало объявление о запуске специальной программы лояльности и уникального клуба владельцев Jaguar, членство в котором дает следующие преимущества:

- Личный кабинет: здесь всегда доступна информация по сервисному обслуживанию автомобиля (электронные копии документов), актуальные предложения по сервису, руководство по эксплуатации автомобиля, последние новости марки. Для того чтобы получить доступ к кабинету, владелец карты должен зайти на сайт и зарегистрироваться, указав номер карты и vin номер своего автомобиля
- Выделенный телефонный номер на сервисное обслуживание
- Специальное предложение на покупку следующего автомобиля Jaguar – 3%, а при обмене своего Jaguar на новый – 5%
- Приглашения на мероприятия Jaguar
- Подписка на Jaguar Magazine
- Программа привилегий от партнеров Jaguar Club. Это скидки и специальные предложения от участников программы, таких как: отель класса upscale deluxe Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка, сеть салонов «Интерьеры экстра класса», Дом Моды CHAPURIN, а также детская галерея «Якиманка», монобрендовые бутики Christian Louboutin, Agent Provocateur и элитный фитнес-клуб Dr. Loder. Это далеко не полный список партнеров программы Jaguar Club, который будет постоянно пополняться и обновляться на сайте Jaguar
- Сезонное хранение колес у официального дилера Jaguar в подарок, при покупке комплекта оригинальных колес
- Бесплатные сезонные сервисные акции
- Программа помощи на дорогах, в течение трех лет после покупки автомобиля
- Курс водительского мастерства с профессиональным инструктором, мастером спорта, по программе Jaguar Experience

Захватывающее приключение от Jaguar


Состав данной программы и список преимуществ будет постоянно обновляться. Карта Jaguar Club – бессрочная c датой активации 22 ноября. Специальные программы сервисного обслуживания начинают работать с 1 января 2011 года.

Все владельцы автомобилей Jaguar будут получать карты Jaguar Club в течение 10 дней после покупки автомобиля.
Jaguar Club – основа программы лояльности, которой Jaguar уделяет особое внимание. Ее запуск в этом году приурочен к празднованию 75-летия легендарного британского бренда. Это своеобразный подарок всем клиентам и поклонникам Jaguar.

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

Захватывающее приключение от Jaguar
 
« 75-летняя история Jaguar у вас на ладони   Jaguar поддерживает St.Petersburg AURORA FASHION WEEK »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#