Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Покупатель юбилейного Jaguar XF отправится на завод Jaguar в Англию

Журнал о Jaguar

В середине сентября на заводе Jaguar в Касл Бромвич (Castle Bromwich), Бирмингем, отмечали важное и знаковое для юбилейного года событие: с конвейера сошел стотысячный Jaguar XF. По стечению обстоятельств, этот бизнес-седан черного цвета, оснащенный 3,0-литровым турбодизельным двигателем, был отправлен в Москву.

В Москве юбилейный автомобиль был принят дилерским центром «Артекс» и сейчас, украшая шоурум центра, ждет своего будущего владельца. Отмечая в этом году 75-летний юбилей, компания Jaguar не только сама получает подарки, но и делает подарки своим поклонникам и почитателям легендарного британского бренда. Так, покупатель стотысячного XF в «Артексе», будет награжден сертификатом на поездку на двоих в самое сердце Jaguar – на завод Jaguar в Великобританию.

Обладатель нового роскошного автомобиля и подарочного сертификата получит возможность своими глазами увидеть, как рождалась легенда Jaguar: посетить конвейер, с которого ежегодно сходят самые роскошные британские седаны и спорт-кары в мире. Посетить музей автомобилей, которые на протяжении 75 лет не перестают захватывать дух и заставляют трепетать даже самых искушенных автовладельцев. Самостоятельно опробовать новые Jaguar в действии, оказавшись за рулем Jaguar XF на самой земле Jaguar – ни с чем не сравнимое ощущение!

Jaguar XF сочетает в себе спортивный стиль, яркий характер, особую харизму, утонченность и простор шикарного салона. Появившись на рынке 3 года назад, XF успел завоевать любовь и признание миллионов поклонников марки Jaguar по всему миру. Вместе с появившимся чуть ранее XK и совсем новым XJ, XF является олицетворением современного взгляда Jaguar на технологии, дизайн, инновации, а главное, на философию Jaguar – создавать красивые быстрые автомобили.

На российском рынке автомобили XF оснащаются 3,0-литровым бензиновым и уникальным 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 с двумя турбокомпрессорам, а также 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с непосредственным впрыском топлива и 5-литровым бензиновым двигателем с нагнетателем для версии XFR, обеспечивающим разгон до 100 км/ч всего за 4,9 сек.

Дилерский центр «Артекс», получивший почетное право принять стотысячный Jaguar XF, является официальным дилером Jaguar и Land Rover с 1995 года. Компания «Артекс» предоставляет высококвалифицированное обслуживание, позволяющее сохранить автомобиль в идеальном состоянии в течение долгих лет. Сотрудники отдела продаж всегда рады помочь выбрать автомобиль, предложить дополнительное оборудование и аксессуары, рассказать о передовых технологиях и надежности автомобилей Jaguar.

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

 
« JAGUAR. К будущему готов!   Jaguar Racing Night »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#