Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



В Лос-Анджелесе представили пятидверный Range Rover Evoque

Журнал о Range Rover Evoque

17 ноября на Международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера восхитительной пятидверной версии совершенно нового Range Rover Evoque.

Стильный и спортивный облик, а также повышенная практичность, позволяют новому пятидверному Range Rover Evoque присоединиться к линейке модельного ряда Range Rover, которая изменит представление о компактных внедорожниках премиального сегмента.

«Расширение модельной линейки пятидверным Range Rover Evoque еще больше укрепит позиции нашего бренда в мире», - говорит Фил Пофэм (Phil Popham), Генеральный директор Land Rover. – Взяв все самое лучшее от неповторимого купе Range Rover Evoque, пятидверная версия предлагает нашим клиентам еще больший выбор за счет расширенной практичности и функциональности. Выпуск на рынок этой версии Evoque, намеченный на 2011 г., значительно расширит и привнесет новый взгляд на представление бренда Range Rover».

Пятидверный Range Rover Evoque еще больше подчеркивает приверженность компании Land Rover к заботе об окружающей среде. Evoque позиционируется как самая компактная, легкая и экономичная модель за всю историю бренда Range Rover.

Явив собой новое, поистине впечатляющее воплощение концепта LRX, пятидверный Range Rover Evoque предлагает новую интерпретацию дизайна оригинального кросс-купе с более широкими функциональными возможностями.

«Мы придали образу пятидверного Range Rover Evoque тот же эмоциональный накал, что и купе, но сделали пятидверную версию сверхфункциональной, - сказал Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), Директор по дизайну Land Rover. - Основные линии были сохранены – взмывающая ввысь поясная линия, широкие «плечи», проходящие по всей длине кузова, и характерная парящая линия крыши, но немного приподнятая, по сравнению с купе. Автомобиль обладает впечатляющим полезным пространством и широким функционалом, сохраняя при этом общий солидный внешний вид, отличающий продуманное до мелочей купе».

Журнал о Range Rover Evoque


Дополнительные 30 мм высоты, по сравнению с версией купе, делают роскошный пассажирский салон пятидверного Range Rover Evoque более просторным и практичным. Ширина на уровне плеч пассажиров заднего сиденья увеличилась на 50 мм, а высота потолка значительно больше, чем у традиционных спортивных седанов. При необходимости, грузовой объем может быть увеличен до внушительных 1445 литров.
Наряду с увеличенным пространством над головой, ощущение свободы у пассажиров в этом автомобиле создает стеклянная панорамная крыша, через которую интерьер наполняется светом.

На открытой трассе владельцы пятидверного Range Rover Evoque смогут получить истинное удовольствие от вождения, в котором точное рулевое управление со спортивным характером идеально сочетается с отзывчивыми силовыми агрегатами и безупречным комфортом.

Журнал о Range Rover Evoque


«Пятидверный Range Rover Evoque обладает тем же спортивным характером, что и версия купе, - говорит Мюррей Дитч (Murray Dietsch), Директор по программам Land Rover. - Мы сфокусировались на том, чтобы автомобиль слушался и доставлял владельцам удовольствие от вождения даже в повседневных городских поездках. Использование таких современных технологий, как MagneRide™, означает, что динамика не должна достигаться в ущерб высокому уровню ездового комфорта».

По запросу автомобиль может быть оснащен высокотехнологичной адаптивной системой Adaptive Dynamics, в которой используются амортизаторы MagneRide™ с переменным уровнем демпфирования, обеспечивающие идеальный баланс между точным, комфортным рулевым управлением и высоким темпом движения. Для любителей еды по бездорожью пятидверный Evoque, помимо большого дорожного просвета, предлагает лучшие в своем классе углы геометрической проходимости, по сравнению с другими представителями сегмента компактных внедорожников.

Пятидверный Range Rover Evoque оснащается мощными двигателями с турбонаддувом, которые предлагаются и для версии купе. Ультрасовременные дизельные и бензиновые двигатели обладают отличной уравновешенностью и большой отдачей, сочетая в себе экономичность четырехцилиндрового двигателя с мощностью шестицилиндрового.

Покупатели смогут заказать автомобиль со значительно доработанным 2,2-литровым турбодизелем с двумя вариантами мощности 190 и 150 л.с. В новом 240-сильном двухлитровом бензиновом двигателе Si4 используется система непосредственного впрыска высокого давления последнего поколения, низкоинерционный турбонагнетатель и система управления фазами газораспределения на впуске и выпуске, что гарантирует автомобилю идеальную управляемость и топливную экономичность, позволяя ему разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 7,1 секунды.

Для любителей качественной музыки Evoque станет первым автомобилем Range Rover, способным предложить новую премиальную акустическую систему, созданную в партнерстве со специалистами компании Meridian – мирового лидера в области аудиотехнологий и цифровой обработки звука. В качестве базовой предлагается система с 11-ю динамиками общей мощностью 380 Вт. В качестве опции предлагается система с 17-ю динамиками общей мощностью 825 Вт и функцией реалистичного воспроизведения звукового пространства.

Журнал о Range Rover Evoque


К другим особенностям, предлагаемым для пятидверного Range Rover Evoque, относятся:
• Система помощи для автоматизированной параллельной парковки
• Система слежения за «слепыми» зонами
• Система кругового обзора с пятью цифровыми видеокамерами, которые обеспечивают, в том числе, помощь при движении задним ходом
• Двухзонный климат-контроль с функцией стояночного обогревателя
• Навигационная система с картографической информацией на жестком диске
• Тюнеры DAB/FM/AM/Sirius, с виртуальным мультиплеером, позволяющим хранить объем информации, эквивалентный 10 CD
• Оборудование для приема цифрового и спутникового телевидения и DVD-плеер
• Пакет информационно-развлекательного оборудования для пассажиров заднего сиденья с 8-дюймовыми дисплеями, цифровыми беспроводными наушниками и сенсорными пультами дистанционного управления
• Система доступа без ключа и дверь багажного отделения с электроприводом
• Адаптивные фары с функцией автоматического управления дальним светом
• Обогреваемые ветровое стекло, передние сиденья и рулевое колесо

Пятидверная версия Range Rover Evoque, также как версия купе, предлагается с тремя вариантами дизайна, каждый из которых предусматривает собственный характер, вариант отделки экстерьера и интерьера.

Купе и пятидверные версии автомобилей Range Rover Evoque будут производиться на заводе Хэйлвуд компании Land Rover, отмеченном многими наградами и расположенном в Мерсисайде (Merseyside), Великобритания. Автомобили будут продаваться в более чем 160 странах, начиная с осени 2011 г.

*Данные производителя

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

Журнал о Range Rover Evoque
 
« Актриса и рок-звезда Джульетт Льюис выступила на презентации Range Rover Evoque в Париже   Самая популярная в сети Интернет американская рок-группа OK GO представит Range Rover Evoque в Лос-Анджелесе »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#