Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Самая популярная в сети Интернет американская рок-группа OK GO представит Range Rover Evoque в Лос-Анджелесе

Журнал о Land Rover

Американская рок-группа ОK GO, чей удостоенный премии «Грэмми» клип с беговыми дорожками просмотрели на YouTube более 50 миллионов человек, а последний ролик на песню «This Too Shall Pass» получил на YouTube 17 миллионов просмотров, собирается при помощи новейшей GPS-технологии пригласить своих фанатов совершить уникальное музыкальное путешествие по Лос-Анджелесу.

Солисты группы вместе со всеми музыкальными инструментами пройдут по улицам своего родного города, а очевидцы смогут комментировать происходящее на своих страницах в Facebook и Twitter.

Таким образом, поклонники группы смогут принять самое непосредственное участие в этом грандиозном шоу, а также создать свои собственные маршруты передвижений, загрузив на свои iPhone специально созданное для Range Rover Evoque приложение «Пульс города»:
http://itunes.apple.com/uk/app/range-rover-pulse-of-the-city/id398471586?mt¬=8

По мере шествия группы по городу, их передвижения образуют огромные слова «OK GO», напоминающие знаменитую надпись «Hollywood».

«Мы призываем присоединиться к этой акции всех, кто хочет стать частью яркого музыкального действа, - говорит Дэмиан Кулаш (Damian Kulash), солист группы OK GO. – Мы будем фиксировать каждый шаг нашего передвижения посредством GPS, создавая тем самым уникальное живое произведение искусства. Мы «взорвем» Лос-Анджелес и наших фанатов, а также запишем все это на камеру».

Специальное GPS-приложение «Пульс города» от Range Rover, запущенное в прошлом месяце, посвящено презентации Range Rover Evoque - новой, компактной и самой экологичной модели за всю историю марки, которая поступит в продажу в 2011 году. С помощью данного приложения пользователи смогут создавать графическое отображение маршрутов своих путешествий в любом городе мира. Затем владельцы приложения получат готовое изображение, которое смогут загрузить на свой iPhone.

Солисты группы OK GO Дэмиен, Тим, Дэн и Энди призывают своих поклонников и любителей приключений со всего мира активно использовать приложение «Пульс города», внося свой посильный вклад в создание окончательной версии уникального фильма, который каждый желающий сможет посмотреть на www.helloevoque.com/okgo.

«Каждый, где бы он ни находился, сможет при помощи одного и того же приложения создать графическое изображение или написать любое слово на улицах своего города, - говорит Дэмиен Кулаш. – Все, что мы получим до 24 декабря 2010 года, будет включено в наш финальный видео ролик, который выйдет в январе 2011 года».

Помимо создания GPS-треков при помощи приложения «Пульс города», группа OK GO просит всех участников акции загружать фото и видео своих путешествий на www.helloevoque.com/okgo. OK GO объединят свой собственный контент с фото, видео и GPS-треками, размещенными пользователями в сети, в единый фильм, который появится в январе 2011 года на всех социальных ресурсах группы.

Группа отправится в путешествие протяженностью около 13 километров по Лос-Анджелесу (дата будет объявлена чуть позже). Дэмиен, Тим и Энди облачатся в одежды красного, желтого и синего цветов и торжественно пройдут по улицам Лос-Анджелеса вместе со своими инструментами. Ударник Дэн будет играть на барабанах, сидя за повозкой, напоминающей кукольную, которую будут тянуть его друзья.

Группа OK GO без преувеличения выступит в роли дирижера яркого парада, главную роль в котором сыграют поклонники группы. Они будут постепенно присоединяться к праздничному веселью OK GO прямо во время торжественного шествия группы по Лос-Анджелесу. 20-ти самым активным участникам шествия OK GO выдадут камеры для записи этого парада в честь Range Rover Evoque. 27 ноября видео увидят тысячи поклонников OK GO на их концерте в рамках музыкального фестиваля Nokia Theatre Live. Также видео будет доступно на сайте www.helloevoque.com и на всех социальных ресурсах группы.

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

 
« В Лос-Анджелесе представили пятидверный Range Rover Evoque   Жан-Шарль де Кастельбажак и Range Rover Evoque »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#