Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Jaguar поддерживает St.Petersburg AURORA FASHION WEEK

Впервые в 2010 году легендарный автомобильный бренд Jaguar поддерживает St.Petersburg AURORA FASHION WEEK, которая проходит с 14 по 21 ноября.

Jaguar уже успел зарекомендовать себя как постоянный партнер ряда событий в мире моды, кино и искусства. Многие яркие показы, выставки и премьеры вот уже много лет проходят при участии Jaguar.

Безупречный дизайн, тонкое чувство стиля, соблазнительные линии и бескомпромиссное превосходство – это то, что объединяет автомобильный бренд Jaguar и коллекции ведущих российских и иностранных дизайнеров.

Любой, кто хоть раз сидел за рулем Jaguar, обязательно оценит пленяющее чувство комфорта и роскоши, которое дарит этот автомобиль. Он быстрый, но на нем не хочется бездумно нестись, он красивый, но об этом не хочется кричать, он инновационный, но чтобы его понять, нужно лишь его прочувствовать. Им хочется просто управлять. Это автомобиль для себя и для самых близких, кому готов отдать лучшее. Для людей, кому не нужно ничего доказывать. Он просто другой.

Джайлс Тейлор, Главный дизайнер представительского седана Jaguar XJ, сравнил его с «настоящим английским костюмом из шерсти альпака, который сидит «по костям», но его надо носить с полосатыми носками или запонками Paul Smith». В этом истинно английский юмор, достойный роскоши Jaguar. Это сочетание автомобиля и моды – двух понятий, так близких друг другу, когда речь идет о Jaguar.

St.Petersburg AURORA FASHION WEEK проходит при поддержке двух официальных дилеров – «Jaguar Centre Петроградский» и «Автобиография».

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

 
« Приключение от Jaguar   Jaguar поддержал показ новой коллекции Дома Моды CHAPURIN »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#