Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Kiwamaru представляет Toyota MR-2

Kiwamaru

Kiwamaru sport работали над этой Toyota MR-2. Отличное сочетание красного цвета и эффектного обвеса Erebuni.

Красный цвет автомобиля ассоциируется с уверенностью в себе, отвагой, успехом, несомненно - со страстью и с жизненной энергией. Его формы и стиль одновременно актуальные и вневременные.

Подобного рода машины рождаются крайне редко и сразу же становятся культовыми. Так, первые автомобили Toyota MR-2 появились в продаже более 20 лет назад. И с тех пор являются своеобразной иконой уже для нескольких поколений автолюбителей. Не только у себя на родине – в Японии, но и в Европе и Америке. У нас же в стране, увы, эта красотка довольно таки редкая гостья. Хотя клубы владельцев данной модели Toyota в последнее время появляются и в России.

Счастливыми обладателями MR-2 из нашего материала являются ребята из Челябинска. Несмотря на отнюдь не юный возраст Toyota MR-2 (1991 год рождения), она находится в отличной форме.

Благодаря специалистам команды Kiwamaru

Представленный автомобиль относится ко второму поколению среднемоторных купе MR-2, которое начало свой путь в 1989 году и, с несколькими модификациями, выпускалось до конца 90-х. Изначально в достаточно сильно изменившийся и улучшенный по сравнению с первым поколением MR-ок кузов этой Toyota устанавливали 2-литровый двигатель. Экземпляр мощностью 165 л.с. и попал в руки к нашим героям. Специалисты из Kiwamaru немного поработали над ним, и вот он обзавелся фильтром нулевого сопротивления, фирменной выхлопной системой Kiwamaru, современными дополнительными приборами Auto Gauge (датчики температуры и давления масла) и топливным контроллером APEXi.

Внешний вид и интерьер также подверглись ревизии. Салон был оформлен в классических для спортивного стиля красно-черных тонах. Шикарный вид интерьера дополнил удобный руль Isotta и эргономичная рукоять КПП Jacky Auto Sport. Ездить в таком автомобиле без хорошей музыки - это просто возмутимо. Развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться! Главное, что совершенно верно говорил. Новая аудиосистема с головным устройством Alpine и двумя LCD мониторами JVC и современной акустикой вполне соответствуют этому девизу.

Отлично подходит к внутренней обстановке и экстерьер автомобиля. Помимо уже упомянутого красного, а точнее даже алого цвета, он привлекает взгляды настоящих ценителей прекрасного роскошным антикрылом и изысканными контурами аэродинамического обвеса ЕREBUNI. ЕREBUNI Corporation из США является одним из самых известных производиделей подобного тюнинга. Впечатляющее количество американских европейских и японских автомобилей за последние 30 лет обзавелись стильными элементами кузова этой фирмы - аэродинамическими комплектами, спойлерами, различными аксессуарами и пр. - по последнему писку моды и слову техники .

Нельзя не упомянуть и врожденную изюминку Toyota MR-2 - кузов типа тарга, позволяющий трансформировать купе с твердым верхом в открытый автомобиль. Довольно распространённая за рубежом, наряду с разнообразными родстерами и кабриолетами, но не самая популярная в нашей щедрой на ветра, морозы и дожди стране. Однако именно эта вопиющая для России непрактичность придает особую прелесть обладанию таким автомобилем. Он предоставляет прекрасную возможность прокатиться с ветерком (в прямом смысле слова), выделиться из общего потока и произвести неизгладимое впечатление. Все это в сочетании с как бы наивно распахнутыми глазами Тойоты при открытых фарах делает ее по-настоящему очаровательной. Шины Dunlop 225/50 R17 и хромированные диски R17 как последние штрихи руки великого мастера завершают восхитительную картину.

Кстати, название дисков Diavoletto наталкивает еще на одну ассоциацию. После всех внесенных изменений MR-2 действительно стала похожа на очаровательного дьяволенка. Идеальная машина для ярких и легких на подъем людей. Которые не боятся экспериментов и с обворожительной улыбкой встречают все гримасы судьбы. Ну а если вы еще не принадлежите к этому племени, присмотритесь к Toyota MR-2. Подумайте, возможно, вместе с приобретением нового автомобиля изменится и ваша судьба.

Характеристики MR-2 Kiwamaru:


Двигатель
3SGE 185 л.с., 2 л.
Фильтр нулевого сопротивления.
Выхлопная система Kiwamaru Sport.

Электроника
Топливный контроллер A'PEXi.
Дополнительные приборы Auto Gauge: температура и давление масла.

Диски и шины
Диски Diavoletto R17, хром.
Шины Dunlop 225/50 R17.

Интерьер
Салон оформлен в красно-черных тонах.
Руль Isotta.
Рукоятка КПП Jacky Auto Sport

Экстерьер
Аэродинамический обвес Erebuni. Антикрыло.
Кузов типа "тарга".

Музыка
Головное устройство Alpine.
Акустика.
LCD мониторы JVC.
Kiwamaru toyota mr-2 Kiwamaru sport toyota mr-2
Kiwamaru sport
 
« Просто MR (Toyota MR-2 Turbo SW 20)   Парящая (Toyota Soarer) »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#