Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Состоялась пресс-конференция с участием первого российского чемпиона Мировой серии «Формула Renault» Михаила Алешина

Кольцевые гонки Мировая серия «Формула Renault» Михаил Алешин

Коммуникационное агентство «BW Communication Partners» провело пресс-конференцию с участием первого российского чемпиона Мировой серии «Формула Renault» Михаила Алешина. На мероприятии было сделано официальное заявление о приглашении Михаила Алешина выступать в соревнованиях класса «Формула 1».

В пресс-конференции также приняли участие руководитель программы «Наша Формула» Петр Алешин и исполнительный директор «BW Communication Partners» Сергей Яковенко. Мероприятие прошло в столичном отеле «Marriott Tverskaya», участие в нем приняли более 50 журналистов.

Пресс-конференция началась с рассказа чемпиона Мировой серии «Формула Renault» Михаила Алешина о последней, самой сложной для него гонке в испанской Каталунье.

«Самой большой проблемой в этой гонке для меня стало то, что ничего не было видно, - рассказал Михаил Алешин. – То ли у Рикьярдо вылилось что-то, то ли еще что… У меня была минимальная видимость. Поэтому я отстал. Необходимо было протереть стекло изнутри и снаружи. Я "раскачивал" Дэниэла давно, за несколько поворотов, но он хорошо оборонялся.  Как только я снова стал видеть, я снова его догнал и произвел маневр - вынудил его выехать на неоптимальную для него часть трассы и обгнал его. А дальше было дело техники – доехать до финиша и не натолкнуться на его сокомандника».

Эта гонка стала решающей для Михаила. Именно на ней определилась судьба чемпионского титула, который и получил Михаил. И следующим логичным вопросом представителей прессы был вопрос о дальнейшей гоночной судьбе чемпиона.

Кольцевые гонки Мировая серия «Формула Renault» Михаил Алешин

«У нас есть предложения от команд Virgin, Lotus и Force India, - заявил руководитель программы «Наша Формула» Петр Алешин. - Цели и задачи нашей программы отображены в девизе  -  "От картинга до Формулы 1". Но не секрет, что автоспорт - самый дорогой вид спорта. Поэтому сейчас наша задача  – заинтересовать спонсоров в долгосрочной программе, провести не один сезон, а несколько лет. Нужно не просто найти необходимый бюджет, но и получить за него соответствующую рекламу, выступая в команде, которая нам кажется оптимальной».

«Мы сейчас ведем переговоры со многими компаниями, - отметил исполнительный директор «BW Communication Partners» Сергей Яковенко. – И в зависимости от того, кто станет спонсором, будет выбрана конкретная команда».

Компания «BW Communication Partners» ведет ряд спонсорских контрактов российских пилотов Михаила Алешина и Ивана Самарина. И тема спонсорства затрагивалась на протяжении пресс-конференции достаточно часто.

Кольцевые гонки Мировая серия «Формула Renault» Михаил Алешин


«Хотел бы обратить внимание на социальную составляющую, - подчеркнул Сергей Яковенко. – Спонсоры заинтересованы не только в самом Михаиле, но и в самой программе, которая является, безусловно, социальной. Речь идет не об одном пилоте, речь идет о команде».

Кольцевые гонки Мировая серия «Формула Renault» Михаил Алешин


Завершилось мероприятие фуршетом, на котором участники и гости пресс-конференции смогли задать более подробные вопросы. Каждый гость пресс-конференции получил подарок от французского косметического бренда PAYOT.

Информация предоставлена BW Communication

Кольцевые гонки Мировая серия «Формула Renault» Михаил Алешин

Наша Формула BW Communication Payot
 
« Михаил Алешин - чемпион Мировой серии Renault   Михаил Алешин. Мировая серия «Формула Renault». Видео »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#