Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night

В 2010 году легендарному английскому бренду Jaguar исполняется 75 лет, и автомобиль возобновляет свое участие в гонках Ле-Ман. Нам была предоставлена уникальная возможность отметить эти события вместе с Musa Motors на вечеринке в стиле RACING NIGHT.

2 октября на Ходынском поле состоялась Jaguar Racing Night. Нас пригласил партнер мероприятия - Mobil 1.

Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night

Jaguar - одна из самых популярных автомобильных английских марок с 75-летней историей и философией - создавать красивые быстрые автомобили, желанные во всем мире.

Jaguar Racing Night


В каждой модели есть своя особенная притягательность, захватывающая дух динамика и приверженность высокому стилю и качеству. Год за годом компанией создавались автомобили, покоряющие любителей скорости.

Jaguar Racing Night


В рамках Jaguar Racing Night любители экстрима получили возможность окунуться в атмосферу скорости и приключений во время тест-драйва. Предлагались три варианта трассы и весь спектр автомобилей модельного ряда Jaguar.

Jaguar Racing Night


Приятную атмосферу дополняла уютная лаунж-зона, оформленная композициями из живых цветов.
Лучшие бармены Москвы удивляли коктейлями, приготовленными по рецептам, собранным со всего мира. Все это - в сопровождении завораживающего шоу.

Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night


Мы выбрали трассу COMPLEX на Jaguar XJL и RACING на Jaguar XKR.

Трасса COMPLEX была предназначена для проверки маневренности автомобиля и содержала 4 задания: разгон/торможение (проверка динамики разгона автомобиля и его тормозных характеристик), слалом (маневрирование с равномерной амплитудой движения), переставку (проверка системы стабилизации автомобиля при быстрой смене ряда) и неравномерную змейку (маневрирование с неравномерной амплитудой движения).
Jaguar XJ, автомобиль представительского класса, приятно удивил нас маневренностью и стабильностью. При этом комфортность - на высшем уровне.

Jaguar Racing Night


Трасса RACING содержала 2 части: скоростной участок и участок маневрирования. Пройти эту трассу за рулем Jaguar XKR - потрясающие ощущения.

Jaguar Racing Night


Новый Ягуар ХК – это очередной мощный, стильный и быстрый спорткар легендарной английской компании. При первом взгляде на этот автомобиль восхищаешься его обликом, а при более близком знакомстве открывать для себя и его необыкновенную функциональность и практичность. Ягуар ХК – это гармоничное сочетание безупречных ходовых качеств, стильного дизайна, беспрецедентной безопасности, абсолютного комфорта и прекрасной управляемости. В техническом плане не существует автомобиля более совершенного, чем Jaguar XK.

Jaguar Racing Night

Jaguar Racing Night
 
« Покупатель юбилейного Jaguar XF отправится на завод Jaguar в Англию   ММАС 2010. Jaguar представил полностью обновленный модельный ряд »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#