Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Виталий Петров примет участие в гоночном шоу Bavaria City Racing в Роттердаме

22 августа на улицах голландского Роттердама уже в пятый раз пройдет популярное гоночное шоу, неизменно собирающее на трибунах огромную зрительскую аудиторию. Многочисленных болельщиков привлекает возможность увидеть вблизи самую разную гоночную технику. На этот раз в Страну тюльпанов приедут гонщики Формулы 2, Формулы Superleague, представители мирового Туринга, заокеанской серии IndyCar, покорители пустынь на своих полноприводных монстрах – и многие-многие другие.

Ну а главной звездой мероприятия станет, без сомнений, команда Renault F1 Team. Совсем недавно, 18 июля, ее пилот Виталий Петров уже промчался на машине Формулы 1 вокруг Кремля во время аналогичного гоночного шоу в Москве – а теперь первый российский пилот Ф1 выведет Renault R29 на асфальт Роттердама. После серии демонстрационных заездов молодой пилот пересядет за руль автомобиля Renault Megane Trophy, на котором промчит нескольких счастливчиков по импровизированной трассе.

В рамках мероприятия в субботу пройдет официальный прием с премьер- Министром Нидерландов и Мэром Роттердама, в 11 утра в воскресенье состоится пресс-конференция, в которой примут участие все гонщики, стартующие на улицах Роттердама, а уже с полудня начнутся официальные заезды “Бавария Роттердам рейсинг”.

Информация предоставлена Manuscript Agency

 
« Виталия Петрова поддержат Россиийские компании   Гран-При Японии 2010 года, пятница »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#