Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Международное ралли Шелковый путь 2018. Старт в Сиане

Ралли Шелковый путь 2018

Спустя четыре месяца после финиша ралли Шелковый путь 2017, где победу в категории джипов одержал Сириль Депре (TEAM PEUGEOT TOTAL) и Дмитрий Сотников (TEAM KAMAZ-MASTER) в категории грузовиков, все внимание обращено на следующее издание гонки, старт которого впервые будет организован в Китайской Народной Республике.



Старт 8-го издания международного ралли-марафона Шелковый путь будет дан в г.Сиань 15 июля 2018 года, а финишируют спортивные экипажи 29 июля 2018 года на Красной площади в самом центре Москвы.

Свою приверженность Проекту 2018 года подтвердили генеральный партнер с российской стороны глобальная энергетическая компания ПАО Газпром, и компания FBlife - ведущая цифровая автомобильная платформа КНР.

Маршрут гонки следующего года будет существенно обновлен по сравнению с предыдущими маршрутами 2016 и 2017 года.

Организаторы международного ралли-марафона верны себе и стараются соответствовать девизу – каждая гонка должна быть лучше, чем предыдущая и нести в себе что-то новое. Одними из главных задач, поставленных руководством ралли-марафона перед группой реконессанса – разведки маршрута, является максимальное сокращение дорожных связок между скоростными спецучастками и поиск интересных со спортивной точки зрения участков по маршруту исторического Шелкового пути.

Дирекция гонки обозначила наиболее интересные географические зоны маршрута с приоритетными для ралли-рейдов ландшафтами, в настоящее время прорабатывается возможность использования транспортной авиации большой грузоподъёмности для того, чтобы переместить участников ралли, оптимизировав тем самым наземный маршрут, в частности, протяженные лиазоны.

Также организаторами гонки принято решение отложить участие категории мотоциклов в 2018 году в связи с тем, что предполагаются кардинальные изменения в логистической структуре гонки 2018 года, связанные с масштабным задействованием транспортной авиации для всех участников ралли-марафона.

Источник: пресс-служба Ралли Шелковый путь.
 
« Silk Way Rally 2018: программа развития автоспорта в странах-участницах марафона и уникальная логистическая схема с применением авиации   Китайского пилота наградили в Москве: СИБУР отметил Хань Вэя по итогам ралли-марафона Шелковый путь »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#