Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Аркадий Пучинин о 6 этапе Российской Дрифт Серии

DRIFT RDS

Аркадий Пучинин (PEAK) поделился впечатлениями о шестом раунде РДС-Запад, прошедшем 18 и 19 августа на трассе Нижегородское кольцо:





Как обычно, мы чуть опоздали с выездом и в результате собрали все пробки на ремонтах дороги Санкт-Петербург - Москва, а потом и по Подмосковью. Приехали в Нижний Новгород под конец тренировочного дня в четверг.

В пятницу работали с подвеской автомобиля, давлением в колесах. Если честно, все как-то не шло, все было как-то не так... Странное состояние. Однако к квалификации я раскатался и в заключительной попытке проехал на 9-м место, заработав 94,80 баллов. На следующий день с утра мы обнаружили, что потек радиатор охлаждения. На устранение этой проблемы ушла половина тренировочной сессии. Но, когда дело наконец-то дошло до тренировок, все пошло, как надо.

DRIFT RDS


В боевых заездах я, что называется, поймал волну и просто получал удовольствие от гонки. В итоге у меня получилось шесть пар заездов. Я накатался вдоволь. Занял 4-е место на этапе. И был награжден специальным призом за самый зажигательный дрифт от компании DENSO. Я доволен результатами! Машина в порядке. Начинаем подготовку к финалу.
 
Спасибо за поддержку моим спонсорам Peak, Piaa, Motorman! 
 
« Drift Expo 2017   Интригующий 6-й этап РДС в Нижнем Новгороде »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#