Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



РДС в Нижнем Новгороде!

RDS

18 и 19 августа состоится очередной, 6-й этап Российской Дрифт Серии в Нижнем Новгороде. Соревнования пройдут на трассе автомобильного спортивного комплекса Нижегородское кольцо.




Трасса NRing, по мнению Международной автомобильной ассоциации (FIA), одна из самых скоростных в нашей стране. Более тридцати самых современных спорткаров под управлением лучших профессиональных пилотов России и СНГ готовы побороться за призовые места. Сезон 2017 года подходит к концу и страсти накалились до предела. После Рязани зрители и судьи с нетерпением предвкушают новые рекорды и заранее готовятся к неожиданным результатам.

В командном зачете на сегодняшний день лидирует команда ФОРВАРД АВТО. На втором месте турнирной таблицы расположилась команда Toyo Tires x Gorilla Energy. Замыкает тройку лидеров Autoprofi Team.

Об апогее сезона говорит Георгий Чивчян (Форвард Авто), с небольшим отрывом возглавляющий сейчас личный зачет: Предстоящая гонка на «Нижегородском кольце» не зря столь любима зрителями - все участники РДС ее отлично знают, вкатаны в нее максимально, и предстоящая нешуточная борьба разворачиваться будет не между водителями и трассой, как на новых локациях, а в дуэлях раззадоренных жаждой победы спортсменов, что гарантирует нам плотную квалификацию и жесткую борьбу уже со стадии ТОП-32. Для нашей команды это, конечно же, максимальная ответственность, и весь коллектив напряженно работает.
 
Поделился ожиданиями и Аркадий Пучинин (PEAK): Трасса в Нижнем Новгороде очень скоростная, быстрее только Сочи, поэтому очень жду этап!
 
RDS


Увидеть своими глазами 6-й, предпоследний этап сезона РДС 2017 можно на трассе NRing 18-19 августа. Зрителей ожидают два насыщенных событиями дня:

Традиционная фото и автограф сессия с пилотами состоится после парада участников. Посещение сервис-парка. Именно здесь в авральном режиме чинятся пострадавшие на треке автомобили. Глядя на слаженную работу механиков становится понятно, что гонка это не индивидуальный спорт, а командная работа.

Наши спонсоры как всегда готовят для зрителей конкурсы. Здесь можно узнать о дрифте самые неожиданные подробности. Например, сколько шин требуется одному пилоту для участия в этапе. Два уникальных аттракциона - дрифт-такси и дрифт-трайки ждут своих поклонников. Здесь можно прокатиться в настоящем дрифткаре и пережить эмоции, которые обычно достаются профессиональным гонщикам.

У всех зрителей будет возможность приобрести сувениры на память. Для самых юных болельщиков организаторы предусмотрели детскую площадку с профессиональными аниматорами, батутами и воздушным замком.

Для детей дошкольного возраста вход бесплатный!
 
« Интригующий 6-й этап РДС в Нижнем Новгороде   Екатерина Седых о пятом этапе РДС-Запад в Рязани: сила воли и стремление к цели »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#