Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Фестиваль скорости МАКС 2017

МАКС 2017

В воскресенье 23 июля в подмосковном Жуковском завершился Фестиваль Скорости МАКС, прошедший в рамках Международного авиационно-космического салона.





За три дня площадка около КПП 3 полюбилась зрителям, которые заранее занимали самые удобные места в ожидании каждого шоу. Под бурные овации пилоты Российской Дрифт Серии из команды Tuning Factory Aimol (Андрей Песегов, Алексей Бобровских и Илья Федоров), а также Антон Сваринский, Федор Дзежиц и Александр Сиверцев показывали техничные перекладки и невероятно близкий парный, тройной и даже дрифт вчетвером. Море дыма и много шума – всего за три дня гонщики РДС уничтожили более 100 покрышек.

МАКС 2017


Александр Сиверцев:
Впервые участвовал в таком масштабном мероприятии, как авиасалон МАКС 2017. Посетители пришли посмотреть на самолеты и авиашоу. И я считаю, нам удалось показать дрифт-шоу на таком же высоком уровне! На протяжении трех дней площадка и техпарк были забиты людьми, которые интересовались машинами, пилотами и дрифтом. Во время автограф сессии собиралось так много людей, что казалось вот-вот разберут машину на сувениры.

Самым запоминающимся стало показательное выступление пилотов вокруг вертолета Ансат, предоставленного давними партнерами Фестиваля компанией Вертолеты России, который неожиданно приземлился прямо в центре дрифт-площадки и стал своеобразным «конусом». Специально организованный для зрителей гоночный паддок ни секунду не пустовал. Пилоты рассказывали про свою технику, показывали, как она работает. Самых смелых прокатили на дрифт-такси.

Еще одним магнитом для посетителей стала масштабная и интересная экспозиция российской программы SMP Racing, которая включала в себя знаменитую Ferrari 458, выигравшую марафон «24 часа Ле-Мана», первый российский прототип для гонок на выносливость BR01 и 4500-сильный Dodge Viper Дмитрия Саморукова.

Фестиваль получился насыщенным и многогранным. В двухдневном противостоянии автомобилей и самолетов на ВПП победила дружба. Оба дня соревнований завершились со счетом 3:3. Стоит отметить, что на первом Фестивале скорости, прошедшем в 2015 году, с минимальным преимуществом выиграли летчики.

Разные, совершенно непохожие друг на друга дисциплины, именитые гонщики, показательные заезды, гоночное такси, соревнование автомобилей против самолетов – и все это в одном месте. Это отличная возможность познакомить еще больше людей с автоспортом!
 
« Реактивное шоу Форсаж   Невероятные цифры Top Gear Live 2014 »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#