Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Екатерина Седых и Team Yokohama стали лидерами четвертого этапа РДС-Восток

Sedyh

15 и 16 июля в Хабаровске состоялся четвертый раунд РДС-Восток сезона 2017. Безоговорочными лидерами этапа стали Екатерина Седых и Team Yokohama.





Чемпионат РДС-Восток посетил Хабаровск во второй раз за сезон 2017. Конфигурация соревнований видоизменилась и стала чуть быстрее, получив скоростную дугу. На тренировки было отведено три часа, в течение которых пилоты прикатывались к специфической трассе.

Екатерина Седых квалифицировалась на четвертое место. Ее сокомандник Максим Седых занял вторую строчку квалификационной таблицы. Максим успешно тренировался на запасном Nissan Skyline, но его постигли технические трудности: «умер» мотор. По основным машинам нареканий, в целом, не было. Единственное, сломался ГУР на Nissan Silvia S15 Екатерины Седых, но эту поломку быстро устранили. Подобная проблема, к сожалению, сопровождает команду постоянно, поэтому с собой всегда есть необходимые запчасти.

В день парных заездов погода испортилась, и солнце сменилось сильным ливнем. Участникам пришлось тренироваться прям по лужам, что во много раз усложнило задачу по прохождению трассы. Были и вылеты, и аварии. В результате встречи с блоками оказалась повреждена и «Сильвия» Екатерины. Ремонт занял около двух часов. Пилотессе удалось выехать на тесты как раз, когда дождь закончился. Однако окончательно асфальт высох только к парным заездам, так что посуху никому из участников до Топ-16 поездить не удалось.

В Хабаровске Екатерина Седых продолжила серию победных заездов. В Топ-8 девушка обошла Константина Горчакова, в Топ-4 выиграла у Константина Авшарова, а в финале встретилась с Максимом Седых, оказавшись по итогам лучшей.

Sedyh


Екатерина Седых, Team Yokohama: «В этот раз мы добирались из Владивостока в Хабаровск на поезде, всей семьей, вместе с детьми, чтобы немного попутешествовать. Как вы знаете, я родилась в Хабаровске. Солнечная погода и родной город сразу задали отличное настроение. Я повидала родителей, успела встретиться с одноклассниками. Думаю, именно этот позитивный настрой и помог мне собраться силами во время соревнований.

Я стремительно дошла до финала, где встретилась с сокомандником. Такие заезды всегда волнительны и вдвойне ответственны для обоих пилотов. Безусловно, я мечтала подняться на подиум в своем родном городе, и у меня это получилось! Я заняла первое место в личном зачете, у Team Yokohama – первое место в командном зачете! Я очень рада!»

Впереди еще два этапа чемпионата. Они состоятся 2 и 3 сентября во Владивостоке. Август станет для РДС-Восток временем каникул и подготовки к финальной развязке сезона.
 
« Пятый этап РДС в Рязани   Аркадий Пучинин о 4 этапе Российской Дрифт Серии в Сочи »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#