Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Аркадий Пучинин о 3 этапе Российской Дрифт Серии

Peak

Аркадий Пучинин (Peak) второй этап РДС подряд выступает на запасном BMW E30, который имеет самый слабый мотор среди всех автомобилей участников (286 л.с.), но представлен в такой же полицейской раскраске и с мигалками на крыше, как и его боевая BMW E46 Touring.




Поэтому BMW E30 с включенной «люстрой» также вызвал восторг у зрителей во время заездов, а самые маленькие любители дрифта окрестили самого Аркадия шерифом и выстраивались в очередь за автографами.

Peak

Аркадий Пучинин (представитель Peak):

Я приехал на автодром Атрон в пятницу утром. Тренировка началась в 14 и длилась до 18 часов. За это время нам удалось настроить подвеску под эту трассу и понять, что я могу выполнить судейское задание.

Так как трасса не скоростная, основное внимание главный судья Федерико Шерифо уделил техничности, расставил акценты так, чтобы и сильные пилоты были в затруднении, и слабые могли показать, на что способны.

Квалификация у меня не сложилась. Первая попытка получилась откровенно слабой. Вторая -проходная. Третью хотел проехать на все деньги, но видимо похолодало, держак изменился и улучшить результат не удалось. Занял 18 место, заработав 92,5 баллов.

Ночью пошел дождь. Утреннюю 1,5-часовую тренировку я откатал без перерывов, получил массу удовольствия. Пока проходил парад пилотов и подготовка к парным заездам, трасса высохла и Топ-32 мы поехали уже по сухому.

В соперники в Топ-32 мне выпал Федор Дзежиц. Видимо, он еще не прикатался к новой машине, наделал кучу ошибок. Я прошел в Топ-16, где встретился с Евгением Лосевым. Обидный разворот за 3 метра до конца трассы решил исход в его пользу, хотя до этого момента все было наоборот... Я видимо инстинктивно дернул руль, уходя от столкновения, когда Евгений практически обогнал меня по внутренней части трассы, но гонка кончается за финишем, буду работать над ошибками.

Впереди этап в Сочи и все силы будут брошены на подготовку к нему.
 
« Екатерина Седых и Team Yokohama победили на третьем этапе РДС-Восток 2017   Екатерина Седых: на третьем этапе РДС-Восток 2017 мы увидим новый дрифт на Примринге »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#