Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Телевизионное реалити-шоу Гонщики

Телевизионное шоу Гонщики стартовало 16 ноября в рамках автоспортивного проекта G-Drive Racing Газпром нефти. На развлекательном телеканале Пятница! покажут процесс перевоплощения российских автолюбителей в профессиональных гонщиков.


Участников проекта выбирали из нескольких тысяч претендентов по итогам интеллектуального и творческого конкурсов, а также соревнований за рулем картинга. 12 победителей отборочного тура отправились на решающий этап в школу профессиональных пилотов – G-Drive Camp, который расположился на подмосковном треке Moscow Raceway. Это одна из трёх профессиональных гоночных трасс России (еще две находятся в Нижнем Новгороде и Сочи).

Съемки поражают масштабом: они проходят на площади почти в три миллиона квадратных метров. Боксы, где обычно ревут мощные болиды, превратились в жилое пространство участников проекта. Съемочная группа численностью более ста человек и нескольких десятков камер днем и ночью наблюдает за каждым шагом участников. Также для съемок используются квадроцикл и вертолет. Панорамы снимают с двух операторских кранов - каждый высотой с девятиэтажный дом.

Задания участникам дают шоумен Антон Комолов и Виктория Глебова, автор и ведущая автоспортивных репортажей. По итогам испытаний участников, тренерский штаб вынесет суровый, но объективный вердикт: кто должен уйти из шоу. Жюри возглавляет Роман Русинов, многократный победитель международных гонок класса Гранд Туризмо, бронзовый призер Чемпионата мира по гонкам на выносливость в составе российской команды G-Drive Racing. В ходе испытаний, герои проекта проверят преимущества премиального топлива G-Drive, которым можно заправить автомобиль только на АЗС Газпромнефть.

В съемках проекта принимают участие известные инструкторы, которые помогают участникам повысить мастерство вождения и стать профессиональными гонщиками. Главный приз шоу – возможность пилотировать болид в составе российской команды G-Drive Racing в одной из самых популярных гоночных серий VLN на трассе в Нюрбургринге (Германия). Дойдет до финала только один автомобилист - самый быстрый, выносливый и смелый!

Газпром нефть несколько лет назад вывела на рынок брендированное топливо G-Drive, площадкой для продвижения которого стал автоспорт. Мы создали уникальный проект G-Drive Racing, и наша команда уже несколько лет успешно выступает в мировых гоночных сериях. Следующим шагом развития проекта становится свое захватывающее и зрелищное шоу для широкой аудитории - рассказывает руководитель проекта и директор по региональным продажам Газпром нефти Александр Крылов.
 
« Коврики в автомобиль: текстильные или резиновые?   Важность правильного выбора покрышек для автомобиля »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#