Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Кубок журнала YACHT Russia - 2014

YachtRussia2014

YACHT Russia выходит в России с 2008 года и является единственным отечественным журналом, полностью посвященным парусу. Он издается в кооперации со старейшим и самым тиражным парусным изданием в Европе, немецким журналом Die YACHT, который в нынешнем году отметил свое 110-летие. YACHT Russia является также единственным российским изданием, посвященным водному спорту, выходящим ежемесячно. В августе 2014 года вышел уже 66-й номер журнала.



За минувшие годы журналом опубликованы сотни популярных парусных маршрутов, сотни тестов новинок мирового яхтостроения, десятки статей о трендах в парусном мире, сотни репортажей и аналитических статей о главных мировых и российских регатах. На его страницах представлены все значимые персонажи как мирового, так и отечественного парусного спорта, а в редколлегию входят наиболее известные в России спортсмены и меценаты. Журнал не только пропагандирует парус, как хобби, но и воспитывает чувство стиля, присущее яхтсменам. Словом, он является уникальным изданием, сочетающим в себе спортивные, технические, эстетические и стилевые компоненты паруса. Запатентованным девизом журнала стали слова Парус как образ жизни .

Журнал стал выходить в России, когда здесь только наметилась тенденция к возрождению паруса как спорта, хобби и бизнеса. Десятки тысяч россиян открывают для себя сегодня яхтинг как увлекательнейшее занятие, доступное людям самого разного возраста и достатка. В парусном сообществе из поколения в поколение передаются ценности, которые так важны в сегодняшнем мире, частично утратившем ориентиры. Это - чувство свободы, взаимовыручка, смелость, честность и порядочность. Журнал YACHT Russia является хранителем этих ценностей и традиций. Именно поэтому он был назван Всероссийской федерацией парусного спорта Главным парусным журналом страны.

Помимо пропаганды паруса, журнал осуществляет и практическую помощь в его развитии в России. Под лейблом YACHT Russia вышли десятки книг в Библиотечке яхтсмена , большой информационный поток об актуальных событиях в России и за рубежом создает интернет-сайт www.yachtrussia.ru. Издатель журнала Василий Сенаторов является членом Попечительского совета ВФПС, одним из организаторов традиционной регаты Банковский кубок и известным парусным меценатом. Успехи российских женских экипажей в классе Инглинг и позже в матч-рейсе на протяжении двух последних олимпийских циклов были бы немыслимы без его непосредственной спонсорской поддержки.

Именно журнал YACHT Russia стал инициатором и организатором главного светского парусного события в стране - церемонии награждения лидеров парусного сообщества в России Яхтсмен года , которая проводится в содружестве с ВФПС.

Кроме того журнал в первые же годы своего существования учредил регату на призы YACHT Russia, которая в нынешнем году выходит своим шестым изданием. Регата этого года - особая, поскольку впервые она будет проходить на собственных лодках Парусной академии YACHT Russia, созданной журналом в этом году. О популярности регаты говорит тот факт, что ее даже пытаются копировать недобросовестные конкуренты.

Итак, 17 августа на территории Химкинского водохранилища стартуют 10 лодок ELAN 210, брендированные логотипами фирм из самых разных сегментов бизнеса. Часть компаний - традиционные друзья YACHT Russia, другие - новые партнеры. В экипажах сотрудники фирм-участников, на руле - опытные шкиперы, инструкторы Академии. Наша задача - не только создать хорошее настроение участникам и дать им почувствовать азарт острой спортивной борьбы, и даже не столько предоставить им возможность завязать новые деловые контакты во время совместной вечеринки после церемонии награждения победителей. Основная задача - показать вновь пришедшим прелесть и красоту паруса, заразить их любовью к этому замечательному занятию.

На регату приглашены многочисленные представители СМИ, которым будет дана возможность посостязаться в медиа-регате, чтобы лучше понять предмет их возможного журналистского интереса.

Старт регате будет дан из яхт-клуба Буревестник групп, базирующегося в Городе яхт по адресу Ленинградское шоссе, 37. Безопасность на воде гарантируется. Яхтенный опыт для участников не обязателен.
 
« Открытое первенство России в Санкт-Петербурге завершилось   Смена лидера в классе Оптимист на Открытом первенстве России »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#