Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Виталий Петров: отправляюсь на Нюрбургринг с позитивным настроем

DTM

Виталий Петров готовится к седьмому этапу сезона 2014 года серии DTM. Команды и пилоты возвращаются в Германию после гонок в России и Австрии. Следующий этап пройдет на трассе Нюрбургринг.



Виталий Петров: С Нюрбургрингом у меня связаны приятные воспоминания. Я достаточно хорошо знаком с трассой по выступлениям в GP2. В Формуле-1 я выступал здесь один раз, в 2011 году - тогда у меня получился хороший уикенд. Несмотря на то, что у команды начался спад, мне удалось оказаться в десятке и в квалификации, и в гонке.

В DTM используется другая конфигурация трассы, более короткая. Самым интересным местом мне кажется быстрая шикана перед началом задней прямой. Здесь всегда можно отыграть много времени, машина ведет себя своеобразно. Будет любопытно проехать эту связку за рулем DTM.

Конечно, когда речь заходит о Нюрбургринге, невозможно не вспомнить и о знаменитой Северной петле. В 2011 году мне довелось проехать по этой трассе - мы тогда занимались съемкой видеоролика для команды. Трасса была влажной и атаковать слишком уж сильно было нельзя. Хочется как-нибудь вернуться туда еще раз и прокатиться за рулем более мощной машины.

На гонку я отправляюсь с позитивным настроем. В Австрии мы добились прогресса, поняли, что идем в верном направлении. Со стороны изменения не всегда заметны, но главное, что внутри команды мы чувствуем, что нашли верный подход.

Я теперь намного лучше понимаю машину, знаю, какие настройки ей подходят. Теперь мы постараемся применить эти знания на практике, чтобы показать хороший результат и в квалификации, и в гонке.
 
« Виталий Петров курирует детскую футбольную команду Moscow Youth Soccer League   Обращение Виталия Петрова к болельщикам »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#