Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Николай Марценко дебютировал в GP3

Николай Марценко GP3

Российский пилот Николай Марценко дебютировал в серии GP3 за команду Hilmer Motorsport на австрийском этапе чемпионата в Шпильберге.
Красноярцу пришлось знакомиться с новой для себя техникой уже по ходу гоночного уик-энда, потому времени на адаптацию у него было совсем мало. Тем не менее Николай нашел подход к машине и подобрал оптимальные регулировки, хорошо подготовившись к квалификационным заездам.



Однако при анализе телеметрии выяснилось, что россиянин серьезно теряет скорость на прямых относительно своих напарников по команде. Инженеры Hilmer Motorsport сделали запрос о замене двигателя, но мотористы компании Mecachrome, поставляющей двигатели командам, не сумели заменить силовой агрегат до окончания уик-энда без проведения дополнительных тестов. 

Несмотря на проблемы и явную нехватку в скорости, Марценко вышел на старт субботней гонки. Пилот отчаянно боролся с соперниками, но не сумел подняться выше 19-й строчки в протоколе. А в воскресенье Николай вместе с руководителем команды Францом Хилмером принял решение и вовсе не стартовать, чтобы поберечь шины и сэкономить ресурс элементов машины. 

Тем не менее красноярец остался доволен дебютом в серии GP3, а также выразил особую благодарность команде за возможность выступить в её составе. В Hilmer Motorsport также высоко оценили работу россиянина, который подобрал отличные настройки автомобиля и помог команде отыскать резервы скорости. 

Николай Марценко: 
Я быстро освоился за рулем новой для себя техники и был готов к борьбе, но, к сожалению, нас сдержали проблемы с мотором. Тем не менее я выполнил поставленные задачи и помог команде сделать машину быстрее, подобрав эффективные настройки на этой трассе. Мне бы хотелось поблагодарить Hilmer Motorsport за возможность выступить в её составе. Надеюсь, мы продолжим сотрудничество. 

Следующий этап серии GP3 пройдет через две недели на трассе в Сильверстоуне. В Hilmer Motorsport не исключают, что Марценко вновь сядет за руль одной из машин. 

Информация предоставлена Manuscript Agency
 
Дмитрий Суранович финальный этап GP3 »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#