Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Открытие сезона мирового тура Red Bull X-Fighters

Red Bull X-Fighters

Француз Том Паже стал победителем на этапе открытия сезона мирового тура. Он продемонстрировал захватывающее представление мотофристайла (FMX) на высоте г. Мехико, победив испанца Дени Торреса в упорном финале, за которым с восторгом наблюдало 38000 полных энтузиазма зрителей. Действующий чемпион мирового тура Леви Шервуд из Новой Зеландии занял третье место. Первый из шести этапов, которые пройдут на четырех континентах, проходил вблизи монументального здания под названием Plaza de Toros. Местный герой мексиканец Эрик Руиз красочно дебютировал на состязаниях Red Bull X-Fighters, продемонстрировав блестящие трюки, однако выбыл из состава претендентов в начальном раунде.



Возвратившись на горячую арену мотофристайла г. Мехико впервые после 2010г., 11 лучших мировых райдеров совершали захватывающие дух прыжки на высоту до 15 м и длиной до 30 м через грунтовые холмы высотой 13м, сооруженные в центре объемистого здания. Высота над уровнем моря г. Мехико составляет 2240м, в этой разряженной атмосфере двигатели мотоциклов требовали полной мощности в лошадиных силах, и райдерам наиболее престижного тура мотофристайла приходилось их перестраивать с учетом указанной высоты. На протяжении всего вечера сохранялись красочные традиции боев быков. Выполнив свое специальное сальто, Паже также стал обладателем награды Swatch Best Move за лучший переворот.

Это вторая победа в спортивной карьере Паже, которая явилась эмоциональным триумфом для искрометного француза. Паже был облачен в спортивную майку с именем Эйго Сато в дань памяти о японском атлете мотофристайла, который получил несовместимые с жизнью травмы в ходе тренировок в прошлом месяце в Японии.

Паже продемонстрировал три различных трюка: Специальный переворот вне седла своего мотоцикла, трюк под названием Volt в ходе которого он вращался в воздухе и трюк Flair, при котором спортсмен совершает в воздухе разворот на 540 градусов. Я не знаю, принесет ли мне этот год желанный успех. Я продолжу тренировки и попытаюсь освоить новые трюки.

Результаты:
1. Томас Паже (Франция),
2. Дени Торрес (Испания),
3. Леви Шервуд (Новая Зеландия)
4. Роб Адельберг (Австралия),
5. Джош Шихан (Австралия),
6. Майкел Мелеро (Испания),
7. Тодд Поттер (США),
8. Труман Кэрролл (Австралия),
9. Эрик Руиз (Мексика),
10. Мартин Корен (Чехия).

Информация предоставлена Red Bull Russia
 
« Yakhnich Motorsport: в полном составе на подиуме!   Yakhnich Motorsport начала сезон с подиума »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#