Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Top Gear Live в Москве: пристегните ремни!

Top Gear Live в Москве

Беспрецедентные трюки, эксклюзивные автомобили и самые знаменитые англичане снова завели российскую столицу. На сцене Олимпийского горели автомобили, стреляли в людей и летали на мотоциклах. Несколько раз многотысячный зал задерживал дыхание, когда каскадеры выполняли трюки, которые не может повторить никто в мире. Не зря они внесены в книгу рекордов Гиннеса! А транспортные средства, которыми управляет команда Top Gear Live, это страшный сон ГИБДД, ведь пройти техосмотр таким агрегатам невозможно.



За прошедший год после первого шоу в Москве Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд значительно усовершенствовали знания русского языка, что с радостью продемонстрировали зрителям.

Журналисты попытались разузнать у Джереми, каким образом Стиг добирался в Россию, если у него нет паспорта. Англичанин дал понять, что метеорит, который прилетел в Челябинск, это его рук дело. Чувствуете, какая подготовка?

А теперь о сокровенном! Программа шоу! Во-первых, мотофристайлеры потребовали рампу и штурмовали купол Олимпийского. А их трюк прыжок через бездну это настоящий мужской поединок, пока кто-нибудь не пробьет головой стену. Во-вторых, англичане распилили несколько машин пополам и устроили гонки на том, что осталось. Ладно старина Кларксон веселится, но и Стиг туда же! В-третьих, к нам приехал трюкач на велосипеде. Приятный парень!

Автомобильный футбол зрители видели в прошлом году, но сейчас команды Англии и России должны были не только забить гол в ворота, но и сделать это за рулем Лады. Мы помним любовь Кларксона к отечественному автопрому, поэтому за Англию отдувается Хаммонд.

Стиг не был бы Стигом, если бы не привез свой гараж. Десять самых красивых, быстрых и дорогих автомобилей в мире! Интересно, есть ли у этого загадочного мужчины девушка? Ведь с таким автопарком не сможет соперничать ни одна красотка. Ну, помечтали и хватит! На арену выходят снайперы в камуфляже и начинают стрелять по живым мишеням. Очень кровожадные товарищи.
Конечно, не обошлось без женщины. Повелительница огня заставила мужские сердца запылать.

Все автомобили, принимающие участие в шоу, были заправлены топливом нового поколения G-Drive! Всего на грандиозное шоу Top Gear Live ушло более трех тонн топлива. Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, которое реализуется на АЗС Газпромнефть, увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля на 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Организаторы шоу порадовали зрителей легендарным номером Bond Tribute, автомобили для которого предоставила компания Ford. Этот номер, дань уважения агенту 007, стал приятным сюрпризом для всех поклонников бондианы и агента ее Величества.

Шины для автомобилей, принимающих участие в шоу Top Gear Live, предоставила компания YOKOHAMA, один из ведущих производителей шин в мире. Все трюки на шоу исполняются на первоклассных шинах именно этой марки.

Партнерами нового шоу Top Gear Live в этом году также стала компания Nokia. NOKIA Lumia: линейка самых инновационных смартфонов от финской компании. Если бы к смартфонам было применимо понятие суперкар это была бы Nokia Lumia 920. Супербыстрый интерфейс, инновационные материалы и революционные технологии: лучшая технология фото и видео съемки PureView, суперчеткий и яркий экран PureMotion HD+, беспроводная зарядка и возможность управления экраном даже в перчатках.

Партнеры шоу Top Gear Live в Москве подготовили разнообразную развлекательную программу для зрителей до начала шоу: в фойе состоялись и розыгрыши, и автограф-сессия известного российского пилота Романа Русинова, работала интерактивная фотостудия телеканала Discovery и многое другое.

Всем гостям шоу Top Gear Live представилась уникальная возможность первыми узнать подробности предстоящей гонки самого популярного кузовного чемпионата в мире DTM (Deutsche Tourenwagen Masters), которая пройдет 4 августа на автодроме Moscow Raceway. Также на стенде DTM можно было поучаствовать в автоспортивной викторине и выиграть памятные призы.

Все каскадеры шоу в этом году были застрахованы в компании АльфаСтрахование. Группа АльфаСтрахование один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств.
Партнером шоу, как и в прошлом году, стал отель The Ritz Carlton Moscow.

Информация предоставлена пресс-службой Top Gear Live
 
« Стали известны имена русских ведущих Top Gear Live   G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#