Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Контрафакт: найти и уничтожить за 3 дня

Благодаря бдительности установщика автомобильных систем охраны в Тобольске прекращена торговля контрафактной продукцией.
21 декабря 2012 года в Службу технической поддержки НПО СтарЛайн позвонил установщик автомобильных систем охраны из города Тобольска Тюменской области. Он сообщил, что к ним в установочный центр обратился гражданин, который хочет установить систему охраны старого образца с признаками подделки.


Информация в тот же день была передана в службу безопасности НПО СтарЛайн. Сотрудники службы безопасности сразу связались с бдительным установщиком Александром и выяснили подробную информацию о месте, где приобреталась китайская подделка. Контрафактную продукцию распространял индивидуальный предприниматель на своей торговой точке в одном из торговых центров города Тобольска.

Сотрудники службы безопасности СтарЛайн подготовмлм и отправили заявление в Межмуниципальный отдел МВД Российской Федерации Тобольский. Цель: проведение проверки и привлечение к ответственности за незаконное использование товарного знака.

Уже на следующий день сотрудники полиции Тюменской области начали рассмотрение дела. А 23.12.2012 они успешно провели оперативные мероприятия по изъятию из оборота контрафактной продукции.

Данное изъятие стало самым быстрым в истории борьбы НПО СтарЛайн с контрафактом. Прошло всего три дня от момента поступления сигнала о распространителе и до момента изъятия контрафактной продукции. Это стало возможным благодаря бдительности добросовестного установщика и четкой, слаженной работе сотрудников полиции ЦИАЗ МО МВД России Тобольский.
СтарЛайн поблагодарил бдительного установщика и вручил ему новый охранно-телематический комплекс StarLine.


Информация предоставлена НПО СтарЛайн
 
« Открылась официальная русская версия сайта Autosport.com   Top Gear Live: дополнительное шоу »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#