Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Yakhnich Motorsport представила арт-календарь на 2013 год

Календарь Yakhnich Motorsport

Презентация глянцевого календаря на 2013 год, нового арт-проекта команды Yakhnich Motorsport и фотохудожника Андрея Разумовского состоялась в ресторане Vinograd. Основными действующими лицами вечера стали две команды, совместное творчество которых уже не в первый раз приводит к феноменальному успеху. Команда Яхнич в полном составе гонщиков и творческая группа Razooma.Net представили гостям свое новое творение.



Идея циркового закулисья пришла к создателям календаря далеко не сразу. Безумное количество вариантов было отклонено по тем или иным причинам, пока художественная и спортивно-креативная части проекта не сошлись в едином мнении. Надежда Яхнич, пилотесса команды, сменившая гоночный мотоцикл на спортивный самолет, открывает первые страницы календаря своим сном, рассказывающем о таинственном и волшебном мире цирка.
Более подробно с результатом работы и захватывающим съемочным процессом гости вечеринки смогли познакомиться с помощью представленных в ресторане эскизов страниц календаря и завораживающего видео бэкстейджа. Представители гоночного коллектива с восторгом и теплотой вспоминали все то, что им пришлось пережить. Старожилы команды Владимир Леонов и Наталья Любимова вспомнили экстремальную подготовку предыдущего календаря, темой которого стал Steam Punk.
В ходе вечера публику постоянно развлекали цирковыми номерами клоуны, акробаты, жонглеры и повелители огня. Попробовать свои силы в цирковом искусстве по желанию мог любой присутствующий. Для всех желающих оставить память о приятном вечере были организованы несколько фотосессий: у боевого гоночного мотоцикла Yamaha Владимира Леонова, рядом с импозантной дамой укротительницей и на фоне традиционного back wall.

Александр Яхнич, президент Yakhnich Motorsport, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и произнес теплую речь, наполненную добрыми пожеланиями. Александр пообещал, что и впредь команда будет радовать всех друзей креативным подходом, регулярно воплощая творческие идеи на новом качественном уровне.

Александр Яхнич:
этого года команда Yakhnich Motorsport подводит в уже сложившимся традиционном формате: среди своих друзей и партнеров на вечеринке посвященной презентации очередного арт-календаря. В 2012 году мы стали умнее, быстрее и опытнее. Нашей команде посчастливилось представлять Россию на высшем уровне мировой арены шоссейно-кольцевых мотогонок чемпионате мира World Superbike. Учитывая изменения в команде, приход британского пилота Сэма Лоуса, органично влившегося, судя по тестам в Испании и съемкам в календаре в российско-итальянский коллектив, и, получение поддержки завода Yamaha, 2013 год обещает стать знаковым для нас и нашей страны. Мы рассчитываем на самые высокие результаты. Очень приятно видеть на этом вечере всех тех, кто поддерживал нас долгие годы, а также новые дружеские лица. Желаю всем жизненной удачи и спортивных успехов в новом году.

Помимо семей, друзей, болельщиков, фанатов и мотогонщиков, гостями вечера стали представители компаний партнеров. Ценные призы от Tissot, Pirelli и Панавто были разыграны среди гостей вечера с помощью лотереи, которую провели цирковые артисты. На прощанье всем посетившим вечер был вручен главный рождественско- новогодний подарок вечера, календарь Yakhnich Motorsport 2013!

Информация предоставлена Yakhnich Motorsport
 
« Пилоты Yakhnich Motorsport завершили тесты в Хересе   Мотофристайл: мировой тур Red Bull X-Fighters 2013 года »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#