Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Презентация обновленного Freelander 2 в АРТЕКС

Дни открытых дверей Land Rover

В первый зимний week’end компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, представила публике обновленный Freelander 2. 1 и 2 декабря в салоне компании прошли Дни открытых дверей, посвященные премьере очередного поколения внедорожника. Поклонников бренда Land Rover ждали нелегкие испытания, которые обычно выпадают на долю секретных агентов. Но поскольку главным помощником стал настоящий шпионский автомобиль, гости не только успешно справились с заданиями, но и отлично провели время. Помимо тест-драйва виновника торжества обновленного Freelander 2, новоиспеченным агентам пришлось сразиться в интеллектуальной борьбе, пройти на радиоуправляемых моделях внедорожников настоящую off-road трассу и прийти к финалу, отгадав все секретные пароли и выполнив секретную миссию.



Возможности обновленного Freelander 2 превзошли ожидания даже давних поклонников Land Rover. Обновленный внедорожник стал выглядеть более уверенно, в знакомый облик дизайнеры добавили нескольк экспрессивных черт. Теперь автомобиль оснащается 2,2 литровым двигателем мощностью 150 л.с. с интеллектуальной системой запуска Стоп-Старт. Одновременно с увеличением мощности двигатель стал более экономичным, средний расход топлива на 100 км составляет всего 6,2 л у модели с механической трансимиссией. Палитра цветов кузова приобрела новые, интересные оттенки, которые будут выигрышно гармонировать со светлой кожаной отделкой салона. Интеллектуальные системы управления автомобилем, такие как передний и задний парктроник, а также круиз-контроль, как всегда, превращают вождение Freelander 2 в удовольствие.

Дух свободы и приключений, заложенный в характере Freelander 2, в этот week’end открылся всем, кто пожелал пройти тест-драйв новинки. Главный вердикт, вынесенный участниками мерприятия, это особое ощущение полной уверенности на дороге. Секретная миссия, которая поглотила на несколько часов гостей презентации, позволила убедиться в этом на личном примере. Силы участников на протяжении всего мероприятия поддерживали эксперты британской кухни ресторан Шотландская клетка, ресторан европейской и среднеазиатской кухни Globo, изысканное вино от сети винных супермаркетов Ароматный мир, сладости от торговой марки Частная Галерея и разнообразие кофейных напитков Squesito от кофейного бренда №1 в Европе.

Тайное рано или поздно станет явным, и Дни отрытых дверей в компании АРТЕКС не стали исключением. Среди покупателей автомобилей Land Rover в октябре-ноябре этого года была проведена лотерея, и счастливому победителю достался уникальный регистрационный номер на автомобиль: 007. А для тех, кто только присматривается к новому Freelander 2, или уже давно за рулем Land Rover, компания АРТЕКС подготовила целую коллекцию других интересных призов. Автомобильные зимние аксессуары, подарки от партнеров, фото на память и специальные предложения на покупку автомобиля в компании АРТЕКС стали прекрасной завершающей нотой для week’end’a. Freelander 2, подтвердив свой несгибаемый, но жизнерадостный характер, навсегда оставил о себе самые теплые впечатления, несморя на холодный интеллект и готовность выполнять сверхсложные секретные миссии!

Информация предоставлена пресс-службой компании АРТЕКС
 
« Сигнализации SCHER-KHAN : Обзор модельных серий   Land Rover Day »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#