Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



LIFAN Industry вошла в ТОП-30 автомобильных компаний Китая

LIFAN

Китайский союз механической промышленности и Китайская ассоциация автомобильной промышленности опубликовали список 30 ведущих компаний китайского автопрома за 2011 год, в котором Корпорация LIFAN заняла 18-е место.



Из обширного числа китайских компаний, представляющих около 100 автомобильных брендов, в этот список вошли 21 завод по сборке автомобилей, 4 предприятия по выпуску запчастей и автокомпонентов, 5 производителей мотоциклов. Среди них 14 государственных предприятий, 13 негосударственных и 3 компании с участием иностранного капитала.

Группа компаний LIFAN с годовым доходом 18,2 млрд. юаней (более 3 млрд. долларов США) заняла 18-ю строчку рейтинга и лидирующую позицию среди компаний города центрального подчинения Чунцин. Наряду с крупнейшими коммерческими центрами Китая, как Шанхай, Чанчунь и Шиянь, Чунцин является самой большой базой по производству автомобилей. Сегодня в городе находятся 5 заводов по выпуску комплектованных автомобилей и более 400 предприятий по изготовлению автомобильных деталей.

Темпы роста продаж, которые китайские автопроизводители и LIFAN Industry продемонстрировали в 2011 году, и завоеванные доли рынка свидетельствуют о значительном потенциале этих компаний и тех возможностях, которые они открывают перед дилерами, в том числе и на территории России. В 2012 году официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN в России Лифан Моторс Рус планирует увеличить прошлогодние показатели, когда компания реализовала 17 910 автомобилей, став ведущим китайским автопроизводителем в России. По результатам первого полугодия этого года нам удается сохранять лидерство по продажам среди китайских брендов на российском рынке. На сегодняшний день реализовано уже 9 369 наших автомобилей, что на 24% превышает результат аналогичного периода 2011 года. Мы прогнозируем дальнейший рост продаж за счет расширения модельного ряда. Также в ближайшей перспективе мы делаем ставку на усовершенствованные и еще более выгодные для дилеров условия сотрудничества с Лифан Моторс Рус, которые будут способствовать активному открытию новых дилерских центров и развитию сервисного обслуживания, - комментирует результаты рейтинга ТОП-30 генеральный директор Лифан Моторс Рус Сунь Цзэцзюнь.

Справка о компании Lifan Motors:
LIFAN Industry (Group), специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industry находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала Forbes. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира. В 2003г. было создано аффилированное предприятие по производству автомобилей, Lifan Motors. В Россию компания Lifan Motors начала поставлять автомобили в 2007 году. По результатам 2011г. Lifan Motors стал самым популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке.

Информация предоставлена пресс-службой Лифан Моторс Рус
 
« Lifan покажет пять новинок на Московском автосалоне   Lamborghini выпустила тысячный Aventador »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#