Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Багги Nissan Juke

Багги Nissan Juke

За несколько дней до начала ралли Шелковый путь команда Dessoude представляет не совсем обычный Ниссан Juke. Новый дизайн, новая подвеска, модернизированный двигатель: Juke вступает в высшую лигу!



Руководитель команды Андре Дессюд подчеркивает, эволюция не ограничивается только внешними переменами.
Кузов машины стопроцентно новый. Он взят от модели Nissan Juke, эта форма хорошо узнаваема. Мы поработали над изменениями в трасмиссии. Амортизаторы Reiger дают хороший прогресс по управляемости, также мы достигли серьезных улучшений в обеспечении торможения.

Знаменитый пилот Тьерри Маньяльди участвовавший в доводке Жука сразу с момента окончания последнего Дакара, говорит о машине с особой теплотой:
После Дакара, у нас был конструктивный разбор полетов для определения необходимых улучшений на наших багги. Сегодня я рад, что все эти мысли получили правильное применение при запуске проекта Juke. Мы получили настоящий гоночный автомобиль с отличной подвеской. Очень хорошие ощущения от двигателя и тормозов. Радует система охлаждения, достигается хороший баланс температур. Было очень приятно сотрудничать с командой блестящего инженера Жана-Марка Шмита, вы его знаете, он не нуждается в представлении! Я уверен, что такое развитие позволит нам быть в верхней части таблицы генеральной классификации. Но все покажет гонка. Безусловно, Шелковый путь станет хорошим тестом. Я вижу Juke в топ-10 Шелкового пути, и это не утопические соображения, я убежден, что мы можем бороться с лучшими участниками на автомобилях с приводом на 2 колеса!

Информация предоставлена пресс-службой ралли Шелковый путь
 
« Матиас Каль и Томас Шунеман на ралли Шелковый путь   Шелковый путь: новые возможности для телезрителей »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#