Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Компания Porsche стала победителем конкурса sport auto-AWARDS 2012

автомобили Porsche

Читатели специализированного журнала sport auto признали победителями автомобили Porsche в восьми категориях. В шести из 15 категорий автомобилей любители спортивных автомобилей отдали свои голоса моделям Porsche начиная с Boxster и заканчивая 911 Turbo S. В дополнение к этому компания Porsche была награждена за лучшую клиентскую спортивную программу, за гонки на кубок Carrera Cup и за самую спортивную альтернативную концепцию привода, реализованную в Porsche 918 Spyder, который появится на рынке в 2013 году.



Новый модельный ряд 911 с момента своего появления сразу же стал чемпионом. Carrera S купе и кабриолет стали победителями в своем классе. С победы в своей категории начал свою карьеру и новый Boxster. Не отстал от него и 911 типа 997: оснащенные двигателями мощностью 530 л.с., модели Turbo S в кузове купе и кабриолет стали победителями в своих категориях.

Почетную победу одержал и Cayman R. О том, что компания Porsche будет идти в правильном направлении и в будущем, свидетельствует победа инновационного 918 Spyder, в котором сочетаются впечатляюще огромная мощность и низкий расход топлива.

Голосование читателей журнала sport auto проводилось уже в 32 раз. В голосовании принимало участие около 13 000 читателей.

Информация предоставлена Porsche Russland
 
« Программа Porsche Exclusive   Впечатляющая презентация марки Porsche »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#