Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Aston Martin DBS Ultimate

Aston Martin DBS Ultimate

Компания Aston Martin Moscow начинает прием заказов на лимитированную серию DBS Ultimate. Представленный в 2007 году на конкурсе элегантности Pebble Beach, в 2008 году DBS дебютировал в роли автомобиля Джеймса Бонда в фильме Казино Рояль. Тогда же суперкар попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый зрелищный автомобильный трюк в истории кинематографа.



В 2009 году на мотор-шоу в Женеве в дополнение к купе DBS была запущена открытая версия Volante. Являясь флагманом модельного ряда, Aston Martin DBS стал первым автомобилем легендарной британской марки, который получил эксклюзивную аудиосистему Bang&Olufsen и карбоновые кузовные элементы, сделавшие суперкар легче и жестче.

В продолжение линейки лимитированных серий Carbon Black и Carbon Edition, Aston Martin подготовил партию DBS Ultimate, которая будет выпущена тиражом в 100 экземпляров. DBS Ultimate предлагается с кузовом купе и Volante и в одном из трех вариантов окраски кузова: Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox.

Отличительная особенность новой серии: задняя панель под номерной знак окрашивается в черный цвет Carbon Black II, который может быть матовым или глянцевым по желанию клиента. В черный цвет также окрашены радиаторная решетка и выхлопные патрубки. Корпуса зеркал заднего вида, сплиттер в переднем бампере, диффузор и оформление задних фонарей изготавливаются из углепластика. Контрастные черно-серебристые колесные диски отполированы до блеска, а суппорта карбоно-керамических тормозов могут быть ярко-желтого, красного или черного цвета. Кроме того, DBS Ultimate можно узнать по окрашенной в красный цвет литере S на крышке багажника и вышивке на подголовниках.

Интерьер суперкара отделан черной кожей и Алькантарой с контрастной строчкой красного или серебристого цвета. На центральной консоли и дверях используются углепластиковые вставки, а магниевые подрулевые переключатели украшают красные кожаные накладки. Подтверждает принадлежность к лимитированной серии DBS Ultimate полированная табличка с 3D эффектом и указанием порядкового номера автомобиля от 1 до 100.

Сборка лимитированных автомобилей состоится в июне-июле 2012 года. Розничная цена Aston Martin DBS Ultimate в России от 337 779 евро (в рублях по курсу ЦБ).

Информация предоставлена Aston Martin Moscow
 
« Aston Martin начал продажи нового V8 Vantage   Aston Martin Dragon 88 »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#