Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Seat Ibiza Cupra

Seat Ibiza Cupra

На международном автосалоне в Пекине Seat представил мировую премьеру предсерийного концепта Ibiza Cupra Concept, который полностью олицетворяет суть марки: превосходные технические характеристики, передовые технологии, широчайший выбор дополнительного оснащения и эмоциональный, непрерывно совершенствующийся дизайн. Компактный концепт Ibiza Cupra это спорт-кар на каждый день, при этом маневренный и функциональный одновременно.



Ibiza Cupra Concept обладает широким набором функций дополнительного оснащения: электронная блокировка дифференциала XDS, мощные тормоза, семиступенчатая коробка передач DSG с подрулевыми переключателями, которые включают множество инновационных решений. Одним из примеров является устанавливаемая Seat Portable System, сочетающая в себе функции навигатора и развлекательной системы. При этом её можно снять и использовать как мобильное устройство.

Своим новым дизайном с акцентами на энергичность, инновационными технологиями, модернизированным интерьером и еще более высоким качеством новый концепт Ibiza Cupra ясно показывает направление развития нашего бренда, — говорит глава Seat Джеймс Мюр (James Muir). Эмоциональный дизайн и улучшенная динамика гарантируют невероятное удовольствие от управления этим автомобилем.

Первое поколение Ibiza Cupra появилось в 1996 году, и с тех пор динамичные модели CUPRA стали легендой марки Seat. Ibiza Cupra Concept открывает новую главу в этой успешной истории. Высокотехнологичный двигатель 1.4 TSI с комбинированным наддувом и непосредственным впрыском топлива обладает мощностью 132 кВт (180 л.с.) и крутящим моментом 250 Нм. Кроме того, автомобиль оснащается семиступенчатой коробкой DSG, которой можно управлять с помощью подрулевых лепестков.

Моментальное и линейное ускорение, отличная управляемость, хорошее сцепление с дорогой и информативные тормоза — вот ключевые особенности, характерные для Cupra, — рассказывает д-р Маттиас Рабе (Matthias Rabe), вице-президент Seat по исследованиям и разработкам. Новый Ibiza Cupra Concept яркий пример того, как Seat адаптирует передовые технологии концерна Volkswagen, чтобы создавать уникальные продукты, получающие широкое признание.

Экспрессивный дизайн моментально заявляет об особенностях нового Ibiza Cupra Concept. Передняя часть кузова с широкой радиаторной решеткой и агрессивными воздухозаборниками подчеркивает размах, основательность и силу автомобиля. Внимание к деталям читается в изысканном дизайне фар, а резкие очертания, типичные для дизайнерского языка Seat, органично вплетены в рельефные формы Ibiza. Светодиодные ходовые огни повторяют очертания фар головного света и вместе с задними фонарями создают уникальный световой образ автомобиля. Биксеноновые фары обеспечивают отличное освещение дороги, а в виражах водителю помогают дополнительные лампы подсветки поворотов, интегрированные в крупные противотуманные фары.

Профиль трехдверного спорткупе оживляют резко очерченные линии и грани. Мускулистые задние крылья, 17-дюймовые колесные диски и мощная задняя часть кузова – широкий задний бампер, матово-черный диффузор и трапециевидный патрубок выхлопной системы подчеркивают динамичность и силу автомобиля. Наружные зеркала заднего вида представленного в Пекине Cupra Concept окрашены в черный цвет и контрастируют с характерным желтым цветом Crono.

Эмоциональность марки Seat отчетливо прослеживается и в интерьере Ibiza Cupra Concept, а также в минималистичном дизайне и четкой организации места водителя. Высокие стандарты Seat читаются в аккуратном исполнении автомобиля, что дарит его обладателю исключительное ощущение качества. Новое спортивное рулевое колесо с логотипом Cupra и подрулевые переключатели коробки передач DSG, раздельные индикаторы и кожаные спортивные сиденья, элементы боковой поддержки которых выполнены в легендарном желтом цвете Cupra – все это указывает на особую роль топовой версии модельного ряда Ibiza.

Ibiza Cupra Concept оснащается совершенно новой информационно-развлекательной системой, которая подразумевает дополнение существующей аудиосистемы инновационной Seat Portable System. Исключительно доступное решение с пятидюймовым экраном может использоваться как мобильное устройство, при этом оно прекрасно интегрировано в электронную систему автомобиля. Среди множества функций устройства навигационная система, система громкой связи hands-free с голосовым управлением и бортовой компьютер. Позже Seat Portable System будет доступна в качестве опции для всего модельного ряда Ibiza.

Ibiza Cupra Concept - это новый этап развития для компактных спортивных автомобилей. Производство серийной модели нового поколения Ibiza Cupra стартует в конце текущего года.

Информация предоставлена Eventum Premo
 
« Российская премьера Geely Emgrand   Lamborghini Urus спортивный супер внедорожник »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#