Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Максим Зимин: тесты GP3 в Барселоне

Максим Зимин GP3

Максим Зимин снова сел за руль машины серии GP3 Йенцера Моторспорта во второй зимней тестовой сессии, проходящей в Барселоне. Ему нужно было немного времени, чтобы адаптироваться и вместе с командой улучшить поведение машины, но все равно он успел закончить вторым во второй половине дня второго и последнего дня теста после серии трудностей в утренней сессии.



Пропустив предыдущие тесты, Макс провел первое утро двухдневного теста в адаптации к машине. Все прошло хорошо, и он сделал 35 кругов, показав 10-е время и отставая от лидера Мича Эванса на 0.6 сек. В сессии во второй половине дня все было сосредоточено на улучшении показателей машины, но из-за повышения температуры, результаты времени ухудшились.

Максим Зимин:
Я рад, что снова участвую в тестах. Мне нужно было немного времени, чтобы адаптироваться снова к машине, а также к изменениям в команде, что является новым для меня. Поэтому в целом сегодняшний ден стал хорошей базой для улучшения показателей в завтрашнем последнем дне этой сессии.

На второй день Макс с командой хотели улучшить свои показатели, но во время утренней сессии неудача постигла Макса. Ему два раза выставляли красный флаг и оба раза он был с новыми шинами. В результате этого, его лучшее время было достаточно только для 14-го места.

Это не помешало Максиму отдать всего себя в сессии во второй половине дня. Во второй половине дня он постоянно улучшал результаты своего времени и за 10 минут до конца заездов поднялся до 2-ой позиции, отставая от лидера Даниэля Абта из команды Лотус АРТ.

Максим Зимин:
Утром у меня все еще были кое-какие проблемы с машиной, но важнее то, что меня постигла неудача. Из 3-х выставленных красных флагов во время сессии, я был с новыми шинами во время двух из них. Поэтому мне было очень трудно сделать быстрый круг со всеми этими маленькими проблемами. Во второй половине дня мы улучшили показатели машины и сессия прошла намного лучше, поэтому я доволен своей второй позицией в конце последней сессии тестов. Сейчас я полностью сосредоточен на следующих тестах, которые пройдут через один месяц.

Следующие и последние зимние тесты в серии GP3 пройдут в Сильверстоун 11-го и 12-го апреля.

Информация предоставлена пресс-службой Максима Зимина
 
« Дмитрий Суранович тесты серии GP3 в Сильверстоуне   Дмитрий Суранович провел тесты серии GP3 в Барселоне »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#