Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Marussia Motors на Женевском автосалоне

Marussia B2

Компания Marussia Motors принимает участие в 82-ом международном Женевском автосалоне. На выставке представлен автомобиль Marussia B2, производство которого планируется организовать в Финляндии уже в ближайшем будущем. В начале марта компания подписала соглашение о стратегическом партнерстве с известным автосборочным предприятием Valmet Automotive.



Это уникальное событие для нашей страны. Никогда еще отечественный автомобиль не собирался за границей. 'Мы считаем, что это является несомненным признанием того, что русская экономика и промышленность вышли на новый высокий уровень. Начало сборки запланировано на конец 2012 года, после чего будет развернуто полноценное серийное производство русских спорткаров в Европе. Планируемый объем до 1500 автомобилей в год'.

Совместный стенд Marussia Motors и Valmet Automotive привлекает огромный интерес публики. Специально для Женевского автосалона специалисты подготовили автомобиль матового серого цвета. Такое редкое лакокрасочное покрытие особо подчеркивает яркий динамичный дизайн автомобиля Marussia B2.

Президент Marussia Motors Николай Фоменко:
Впервые в истории автомобиль, полностью разработанный российскими конструкторами и дизайнерами, будет производиться в Европе. За долгие годы мы привыкли к обратной ситуации, когда в России располагаются лишь отверточные производства мировых автогигантов, а отечественный автопром остается за бортом. Теперь у нас появился реальный шанс разрушить этот стереотип и доказать всему миру, что русские автомобили могут на равных конкурировать с ведущими мировыми брендами. Valmet Automotive - автосборочное предприятие экстра-класса. Не зря им доверяют сборку своих машин гранды мирового автопрома. Я уверен, что автомобили Marussia станут первой ласточкой продвижения на Запад российских разработок и технологий.

Информация предоставлена департаментом внешних связей и PR-коммуникаций ООО Маруся Моторс
 
« Дебютный показ нового спортивного купе Opel Astra GTC   SEAT представляет в Женеве рекордное количество новинок »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#