Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Aston Martin в Женеве

Aston Martin

На мотор-шоу в Женеве компания Aston Martin отмечает 5 лет с момента перехода в частные руки и начала работы в качестве независимого производителя. В дополнение к новым моделям V12 Zagato и V8 Vantage, автосалон стал площадкой для презентации нового направления по персонализации автомобилей Q Aston Martin.



В формировании глобального образа бренда и имиджа мирового производителя роскошных спортивных автомобилей, Aston Martin полагается на своих дилеров, которые поддерживают стоящие перед компанией высокие стандарты по дизайну и качеству обслуживания. В настоящее время дилерская сеть Aston Martin насчитывает 136 автосалонов в 42 странах мира. Наиболее активно идет расширение на новых рынках, таких как Южная Америка, Индия и Турция. Также в этом году в Китае планируется открытие 13 новых дилеров, которые нацелены на увеличение объема продаж Aston Martin в этом регионе со 190 автомобилей в 2011 году до 720 в 2012 году.

Глава компании, Доктор Уильрих Бец участвовал в процессе преобразования марки с того момента как заступил на пост Генерального директора Aston Martin в июле 2000 года. За это время легендарный британский бренд вырос из небольшого производителя автомобилей в крупного игрока на мировом рынке и глобальную компанию с доходом 474,3 миллиона фунтов стерлингов (в 2010 году), а скорректированный показатель EBITDA составил 93,3 миллиона фунтов. В 2011 году розничные продажи остались стабильными на отметке 4200 автомобилей.

На Женевском автосалоне Aston Martin представляет восемь моделей: дорожный V12 Zagato, обновленный V8 Vantage, V8 Vantage S, DBS Coupe, V12 Vantage и Rapide, также на стенде выставлены два уникальных автомобиля, сделанных в рамках проекта Q Aston Martin.

Q Aston Martin



Новый проект Q Aston Martin выходит за рамки стандартных вариантов окраски, отделки и оформления, начиная новою эру в автомобильной персонализации. Команда дизайнеров и инженеров Aston Martin, обладающая превосходными навыками, дает возможность персонализировать свой автомобиль до мельчайших деталей.

Эта услуга распространяется на интерьер и экстерьер, обеспечивая безграничные возможности для самовыражения покупателя. Благодаря уникальной VH архитектуре Aston Martin, которая лежит в основе спортивных автомобилей, компания разработала быстрый и гибкий подход к инженерии и производству.

Q Aston Martin - это сервис, позволяющий создавать предметы роскоши не только в автомобиле, но и вне его. Неважно, пожелает ли покупатель подобрать цвет для своего автомобиля в продолжение дизайна своего дома или интерьера яхты. Возможности безграничны!

Модели Virage и Cygnet, представленные в Женеве, прошли программу персонализации, включающую уникальную окраску и отделку салона. Каждый автомобиль является идеальным примеров возможностей, открывающихся с Q Aston Martin. Сделанный на заказ Virage окрашен в синий атласный цвет Mariana Blue, а интерьер оформлен карбоном синего оттенка, тончайшими кожаными ремнями и желтыми вставками. В комбинации с другими эксклюзивными компонентами такими, как HD видео камера, специально отделанный багажник и кованое 'бриллиантовое' колесико внутри салона. Все эти компоненты были разработаны специалистами Aston Martin и иллюстрируют широту возможностей по индивидуализации автомобилей.

На стенде также представлен эксклюзивный Cygnet цвета вишневого дерева. Салон выполнен в цвете бежевой пустельги, потолок имеет кожаную обшивку с рисунком, а на креслах использованы вставки с оригинальным орнаментом. В багажнике разместилось три кожаных кейса и подходящий по цвету складной велосипед.

Aston Martin дает покупателю бесконечный выбор, отвечая на любые запросы в рамках персонализации автомобилей. Aston Martin - это компания с твердыми принципами, изумительными автомобилями и высококвалифицированными сотрудниками. Один из самых передовых автопроизводителей в области дизайна, технологий и производства. Aston Martin являет собой пример британского дизайна и качества, а один из главных принципов Aston Martin - инновация во всем.

Информация предоставлена Aston Martin Moscow
 
« Новый Aston Martin V8 Vantage S   Aston Martin V8 Vantage 2012 модельного года »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#