Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Пресс-релиз Даниила Мове

Даниил закрывает сезон Мировой Серии

Сезон 2009 в Мировой Серии Renault завершен, и можно смело подводить итоги.

В текущем сезоне Даниил Мове выступал с английской командой "P1 Motorsport" и стал открытием чемпионата, завоевав два подиума в заключительных этапах гонок, за что получил бронзовое место в командном зачете. В связи с этим, руководители всех команд без исключения борются за подписание контракта с Мове на 2010 год.

Этот чемпионат стал большим прорывом в карьере Даниила. Нельзя сказать, что такие высокие результаты дались легко. Сезон был очень сложный, общее напряжение и сильные соперники давали о себе знать, к тому же Мове преследовали неудачи, и было допущено несколько ошибок.

В Монако сломалась коробка передач, что привело к аварии. В конце августа на базе в Норфолке загорелось соседнее здание, и огонь мгновенно перекинулся на помещение "P1 Motorsport". За несколько минут команда лишилась всего оборудования, инструментов и даже завоеванных за 35 лет наград. Чтобы продолжить участие в чемпионате, пришлось заново все строить, а до ближайшей гонки оставалось каких-то 12 дней.

Но, как полагается хорошим историям побед, все разрешилось благополучно, и с вновь возрожденной командой Мове финишировал дважды третьим.

В итоге, Даниил закрывает сезон Мировой Серии с достойными результатами и уже готовится к следующему чемпионату, который пророчит привести его в Формулу-1. Благодаря слаженной работе команды и таланту нашего пилота, можно гордиться честно заработанными местами и пожелать удачи в сезоне 2010.

 
« Даниил Мове завершил восьмой этап Мировой серии Формула Renault   8-й этап гонок Мировой серии «Формулы Рено». Великобритания. Тесты »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#