Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Aston Martin One-77 американский дебют на мотор-шоу в Майами

Aston Martin One-77

Aston Martin One-77. На 41-м ежегодном автосалоне в Майами компания Aston Martin провела американскую презентацию эксклюзивного суперкара One-77. Представленный на South Florida International Auto Show (SFIAS) автомобиль получил звание Звезда мотор-шоу (Star of the Show), которое присуждается самой значимой новинке выставки в Майами.




Девять членов жюри Ассоциации SAMA (Southern Automotive Media Association) единогласно признали Aston Martin One-77 лучшим автомобилем выставки. Глава Ассоциации Рон Бисли (Ron Beasley), комментируя результаты конкурса, сказал: Судьи не случайно дали One-77 звание Star of the Show. Нам очень приятно, что американский дебют этого эксклюзивного суперкара состоялся именно в Майами. Это лучший автомобиль выставки и многие посетители приходят на мотор-шоу, только ради того, чтобы увидеть этот впечатляющий суперкар.

Автомобиль, представленный в Майами, является финальной версией, которая прошла многочисленные тесты на выносливость. В экстремальном режиме на гоночных треках Нардо в Италии и Нюрбургринг в Германии Aston Martin One-77 проехал более 22 500 км. И хотя автомобиль создавался для испытаний, его салон отделан с такой же любовь и заботой, с которой готовятся и автомобили для клиентов Aston Martin. На создание интерьера каждого One-77 команда из 27 специально обученных специалистов тратит 2700 человеко-часов кропотливой работы. Результат - уникальный высококачественный автомобиль.

Всего компания Aston Martin изготовит 77 экземпляров One-77, каждый из которых будет изготавливаться по заказу, что обеспечит его уникальность и неповторимость.

В основе Aston Martin One-77 лежит карбоновый монокок, а все кузовные панели изготовлены из алюминия. Такая конструкция обеспечивает минимальный вес и максимальную жесткость шасси, что является залогом высокого уровня комфорта и отличной управляемости. Под капотом суперкара Aston Martin могучий 750-сильный двигатель V12 объемом 7,3 литра, который превращает One-77 в самый мощный атмосферный дорожный автомобиль в мире.

Информация предоставлена Aston Martin Moscow
 
« Aston Martin Zagato на автосалоне в Дубае
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#