Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



VW Festival 2009

30-31 мая 2009 года в подмосковном развлекательном парке Яхрома, при поддержке компании Hella, прошел третий ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen - VW Festival. С самого утра на площадку стягивались владельцы VW более чем из 30 городов России и СНГ – всего около 500 машин от раритетного VW Karmann Ghia 1965 года выпуска, до новейшего Scirocco, предоставленного Volkswagen Magazin.

После официального открытия, приветственных слов партнеров и спонсоров мероприятия, прозвучал традиционный гимн фестиваля в исполнении МС Гуся и началась насыщенная культурная программа. 15 кВт звука, множество DJ, зажигательная музыка и импозантный ведущий Алексей Михалыч из клуба Passat-life.ru, без остановок развлекавший участников и зрителей. Затем, специально приглашенные компанией ИНЖКАР модели, одна из которых Мисс Подмосковье 2009, под бурные аплодисменты мужской половины устроили эротическую мойку нового VW Scirocco.

Не подкачали в этот раз и конкурсы – они были самые разные: женская эстафетная беготня через автомобили, игровое сумо, традиционные соревнования по Car Cramming’у, самому громкому выхлопу и тд. В роли участников выступали отдельно взятые по моделям VW автоклубы, в результате и определившие лучший клуб VWFest 09. Кроме того, проходили увлекательные игровые и фото конкурсы – их организовал сайт автомобильных фотографов Fotostation.ru совместно с компаниями Electronic Arts Russia и Acme Power. Любой желающий мог прокатиться на время в Need For Speed Pro Street на так называемом плейсите, состоящим из приставки Xbox360, большого телевизора и руля с педалями. А профессионалы и любители автомобильной фотографии сражались в номинации на самый красивый фоторепортаж с VW Festival.

Иностранная пресса привезла на фестиваль немецкие журналы по тюнингу автомобилей Volkswagen – VW WOB, VW Scene, VW Speed, и любой желающий мог их приобрести.

Cтенды партнеров фестиваля также не оставались в стороне: компания ИНЖКАР устраивала бесплатную диагностику автомобилей, на стенде компании ЛУКОЙЛ можно было получить дисконтную топливную карту, пройти экспресс-тест топлива и бесплатно за короткое время провести экспресс-замену масла, а VAG-Tuning подготовила для участников подарки и сертификаты на заказ запчастей для автомобилей VW .

С пришествием же темноты на главной сцене появился немецкий DJ Sven SvenSon со своим невероятным огненным шоу Пиромания (приезд зарубежного гостя состоялся благодаря Гольф-клубу из Нижнего Новгорода golfnn.ru)

31 мая состоялось награждение победителей в номинациях:
- Самый аутентичный VW
- Самый лучший интерьер
- Самый лучший экстерьер
- Best Car Audio
- Самый громкий выхлоп
А так же TOP 10 автомобилей фестиваля! Все победители были награждены кубками, ценными призами от компаний Hella, Лукойл, Kiker, ИНЖКАР и организаторов фестиваля.

Лучшим же автоклубом был выбран Corrado Club, который впервые выставлялся на VWFest. Коррадоводы активно участвовали в конкурсах, болели за своих, организовали интересный стенд и просто жгли! Поздравляем этот замечательный клуб с победой! Все уже ждут следующего, четвертого VW Festival, который обещает быть еще масштабнее, интереснее и ярче!

Информация предоставлена организаторами

 
« Arena Drive   JapFest 2009 »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#