Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Автодром Лидер: 2 июля

Автодром Лидер

Автодром Лидер: новый асфальт на треке автодрома.





Традиционно сложилось, что все этапы всех соревнований, организованных клубом WRCars, проводятся на Лидере. Точно также и начался новый сезон 2011 года. Но в середине мая руководство автодрома и всего загородного комплекса Айвенго, на территории которого и находится автодром, приняли решение заново переложить асфальт трекового полотна, уложенный уже в далеком 2004 году. И, как известно, быстро хорошо не бывает - процесс укладки и доводки трассы, несмотря на позитивные прогнозы, немного затянулся. Но это того стоило. И подтверждением тому, возвращаясь к традиционным ралли-спринтам, служит финальный этап Кубка WRCars, прошедший 18 июня.

Многие участники, приезжавшие до этого на старый асфальт Автодрома на соревнования и еженедельные тренировки, смогли изменить свои доновоасфальтовые времена прохождения круга на несколько секунд в меньшую сторону, что в масштабе общей протяженности кольца Лидера – существенное улучшение, несомненно, заявляющее о возросшем качестве новой трассы. И если этот факт по достоинству оценили и телеметрия автодрома, и владельцы быстрых автомобилей, что же говорить о, так скажем, целевой аудитории Лидера – любителей хорошего качественного картинга и мотоциклов?

Сопутствующие официальному открытию автодрома Лидер после перекладки асфальта, запланированные на ближайшее время, картинговые и мото мероприятия смогут подтвердить это в самой полной мере. Что же касается автомобильных соревнований, то весенние этапы двух Кубков закончились: основные моменты борьбы зафиксированы в памяти участников, на матрицах фотоаппаратов и камер GoPro, теперь победителей и призеров ждут подиум и награждение.

Кубок WRCars Лайт

Класс А
1. Грязнов М. Иж Ода
2. Полотовский А. Renault Logan
3. Тюрин Н. Renault Logan

Класс Б
1. Рязанцев К. Opel Astra
2. Щербаков А. Citroen C2 VTR
3. Церт С. Citroen C2 VTR

Класс В
1. Демкович Е. Toyota Celica
2. Мануйлов В. MMC Lancer X
3. Леушин И.Toyota Celica

Класс Г
1. Полонский Д. BMW 330 Xi
2. Удотов С. Ford Fiesta
3. Афров С. ВАЗ 21093

Класс Д
1. Рамишвили Д. Subaru Impreza WRX STI S204
2. Белкин М. Lotus Elise
3. Лабедан В. Subaru Impreza WRX STI

Кубок WRCars
Класс А
1. Леушин И. Toyota Celica
2. Мануйлов В. MMC Lancer X
3. Логинов А. Honda Civic

Класс Б
1. Герасимов С. VW Golf GTI
2. Хайров М. Renault Clio RS
3. Коновалов А. Mazda 6 MPS

Класс В
1. Кривобоков М. MMC Lancer Evo
2. Шаталина Т. MMC Lancer Evo
3. Александров С. MMC Lancer Evo

Класс Д
1. Кубарев О. MMC Lancer Evo
2. Лета А. Subaru Impreza WRX STI
3. Лихачев Д. BMW 135

Впереди этапы уже по-настоящему летнего Кубка WRCars и летнего Лайт. И, если Кубок WRCars Лайт останется в прежнем формате, позволяющем с успехом в нем участвовать пилотам на не очень спортивных авто, но которым интересен автоспорт, то большой Кубок WRCars встретит середину сезона новым форматом – зачетом Стабильная езда – суммой времен двух кругов подряд. Небольшое разнообразие формата должно привнести в летний Кубок WRCars еще больше спортивных страстей, интриги и положительных эмоций.
Первый этап и награждение по итогам весенних Кубков состоится 2 июля в 20.00 на Автодроме Лидер.

Информация предоставлена пресс-службой соревнований
 
« Кубок Трасс по любительским автомобильным кольцевым гонкам   Ралли спринт WRCars »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#