Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Итальянская Баха 2011

Итальянская Баха 2011

Итальянская Баха 2011: в ближайший уик-энд в Италии стартует престижная серия Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам. Баха будет 1-ым испытанием в новом семиэтапном формате Кубка Мира, на старте в Порденоне встретятся 53 экипажа в категории джипов. В официальном списке участников зарегистрированы ведущие пилоты из Италии, Германии, России, Венгрии, Франции, Испании, Польши и других стран.





Говоря об основных претендентах на победу стоит выделить несколько титулованных спортсменов, основным из них является обладатель Кубка Мира 2010 года Леонид Новицкий. Россиянин выступает за заводской BMW X-Raid и стартует в Порденоне на обновленном BMW X3CC под первым стартовым номером (200). После выступления на Дакаре 2011 машина была доработана механиками и инженерами команды. В паре с Новицким в Италии будет работать опытный немецкий навигатор Андреас Шульц.

Итальянская Баха. Подробности

С русско-немецким экипажем Новицкий/Шульц будут бороться 2 серьезных соперника. Легендарный француз Жан-Луи Шлессер в паре с Жаном-Полем Фортомом на Багги Schlesser Original и дуэт Борис Гадасин с Даном Щемелем из России на прототипе G-Force Proto. Соперники имеют в своем активе очень мощные авто, серьезные амбиции на победу и по 2 победы на этой гонке.

Конкурентная техника и хороший личный опыт есть и у других участников, заявленных в гонке: Маттиас Кале, Маурицио Траглио, Мирослав Заплетал, Рикардо Коломбо и другие.
Спортивная составляющая гонки традиционна для Италии. 60 процентов маршрута будет пролегать по извилистым дорожкам в районах Порденоне, Авиано, Спиллимберго, а 40 процентов пройдет в знаменитых каменистых руслах рек и бродах.

В 2011-ом Организаторы гонки приготовили спортсменам четыре круга протяженностью 105 км каждый, которые должны быть пройдены за два боевых дня. Такой формат не дает право на ошибку и требует от участников максимальной концентрации с самых первых минут. И конечно же нельзя забывать о дополнительном факторе, который всегда преподносит сюрпризы в расстановке сил, о погоде. В марте часто идут дожди, так что все будет зависеть не только лишь от мощности техники, но и от профессиональных качеств экипажа, правильности выбранной тактики от 1-го до последнего километра и конечно же мастерства и выдержки пилотов.

Гонку откроют административные и технические проверки в 17-го марта, далее 18-го марта, в пятницу, состоится короткий этап Супер спешл, который определит стартовый порядок на первый боевой старт. И 2 этапа в субботу 19-го марта и воскресенье 20-го марта. Награждение победителей и закрытие соревнования состоится в центре Порденоне 20-го марта.

Информация предоставлена пресс-службой BMW X-raid/Novitski www.lnovitskiy.ru

 

 
« Урок жизни от КАМАЗ-мастер   Юхо Ханнинен. Red Bull Skoda »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#