Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Велосипед Evoque

Велосипед Evoque

Велосипед Evoque был представлен на Женевском автосалоне. Новый участник семейства Range Rover Evoque объединил в себе легкий, динамичный и смелый дизайн, четкость и современность линий. Велосипед создан командой дизайнеров Land Rover под руководством Джерри МакГоверна (Gerry McGovern), Директора по дизайну, и предназначен для шоссейных гонок. Он обладает маневренностью, надежным сцеплением с дорогой и прекрасной динамикой.





Главный элемент конструкции велосипеда Evoque - цельная рама из высокомодульного углеродного волокна производства компании Karbona с использованием технологий Формулы 1. Увеличенный вынос и руль из алюминиевого сплава дополняют конструкцию и позволяют справляться с высоким крутящим моментом, который могут развивать лучшие спортсмены, и гарантируют уверенное управление на высоких скоростях.

Благодаря современной комбинированной конструкции подседельная труба интегрирована в раму, при этом сохранена общая четкость линий. По цвету соответствуют раме, на которой красуется символика Range Rover и Evoque, компоненты рулевой системы. В качестве трансмиссии применяется 20-скоростная система Shimano Ultegra.

В колонку для снижения трения интегрированы рулевые подшипники, а вилка сделана из углеродного волокна. Особое внимание к элементам роскоши, ведь она является отличительной чертой всех продуктов Range Rover, чувствуется также в ходовой части и тормозной системе. Они окрашены в черный хром, сиденье же обтянуто первоклассной кожей с подбитой лентой сцепления и наполнено силиконовым гелем.

Выделяется яркий дизайн колес, ведь они специально спроектированы для проекта. Они выполнены из углеродного волокна и имеют аэродинамический профиль и глубокий участок, который быстро разрезает воздух и позволяет вместе с тем сохранять устойчивость. Шины состоят из резины тройной плотности с высокой износостойкостью и сцеплением. Особым рисунком протектора шин обеспечивается уверенное движение.

Джерри МакГоверн, Директор по дизайну Land Rover и страстный велосипедист:
Я хотел создать неотъемлемый аксессуар для Range Rover Evoque. Что может быть более совершенным, чем современный, красивый, сделанный на заказ велосипед? Он, как и сам Range Rover Evoque, не просто потрясающе выглядит, но и выполнен с самым пристальным вниманием к деталям, что обеспечивает его превосходные ходовые качества.

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

 
« Car Design News. Range Rover Evoque завоевал Дизайн года   Land Rover Defender Raw Limited Edition »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#