Анонсы




Шоссейно-кольцевые гонки ШКМГ



Land Rover поддержит мировые первенства по регби в 2011 и 2015 гг.

Журнал о Land Rover

Британский автомобильный бренд Land Rover сообщил о том, что станет официальным спонсором Чемпионатов мира по регби в Новой Зеландии в 2011 и в Великобритании в 2015 году.

Поддержка компанией Land Rover обоих турниров укрепит давнюю дружбу бренда с таким популярным видом спорта, как регби. За последние годы Land Rover уже успел побывать в статусе Официального автомобиля Союза регби Англии и Английской премьер-лиги по регби, а также Кубка Land Rover по регби. Без поддержки британского бренда не обошлось и три последних турне «Британских и Ирландских львов» по Австралии, Новой Зеландии и ЮАР. А в следующем месяце Land Rover выступит спонсором крупного международного турнира по регби Emirates Airline Dubai Rugby Sevens.

В рамках поддержки Land Rover предоставит организаторам, командам и официальным лицам турнира свои роскошных автомобили. Это первый случай за всю историю регби, когда ведущий в мире автопроизводитель поддерживает турнир мирового уровня.

«Решение поддержать оба мировых турнира по регби значительно сблизит Land Rover и регби, - говорит Джон Эдвардс (John Edwards), Глобальный бренд-директор Land Rover. – Компания гордится тем, что постоянно принимает самое активное участие в спортивных соревнованиях разного уровня – от любительских турниров до первенств мирового масштаба. А теперь крупнейший в мире производитель внедорожников премиум-класса, которые продаются более чем в 160 странах мира, поддержит и главные соревнования планеты по регби».

«Решение Международного олимпийского комитета с 2016 года включить регби в олимпийскую программу является чрезвычайно важным шагом на пути к популяризации этого вида спорта на развивающихся рынках Америки, Китая и Азии. Это, в свою очередь, прекрасная возможность для Land Rover обзавестись новыми клиентами легендарной марки среди фанатов регби по всему миру».

«Сегодня мы с огромным удовольствием принимаем Land Rover в дружную семью Чемпионата мира по регби. Это многолетнее сотрудничество с одним из наиболее узнаваемых брендов в мире увеличит престижность и привлекательность главного первенства планеты по регби, - говорит Бернард Лапассэ (Bernard Lapasset), Председатель организационного совета Чемпионата мира по регби. – Благодаря Land Rover регби становится одновременно массовым и элитарным видом спорта, и мы надеемся на еще более тесное сотрудничество, которое должно привезти к еще большему распространению регби в мире посредством этих двух чемпионатов».

Land Rover станет Официальным спонсором и Официальным автомобилем предстоящего Чемпионата мира по регби, который состоится в Новой Зеландии. Турнир посетят более полутора миллионов любителей регби, а по телевидению за перипетиями игры будут наблюдать свыше четырех миллиардов человек в более чем двухстах странах мира.

«Вся Новая Зеландия замерла в ожидании Чемпионата мира по регби 2011. Уверен, это будет грандиозный турнир, который примут у себя миллионы проживающих в Новой Зеландии любителей регби, - сказал ветеран сборной Новой Зеландии по регби Зинзан Брук (Zinzan Brooke) на объявлении Land Rover официальным спонсором предстоящего мирового первенства 2011 в Новой Зеландии. – Наша страна красива и многообразна, местами имея великолепный пересеченный ландшафт. И мы очень рады, что официальным спонсором Чемпионата мира по регби именно в Новой Зеландии станет престижный бренд Land Rover».

«Сегодня я также счастлив объявить о том, - продолжает Джон Эдвардс, - что Land Rover стал Глобальным партнером и Официальным автомобилем Чемпионата мира по регби 2015. Вот уже многие годы компания активно участвует в развитии спорта в Соединенном Королевстве, поэтому сейчас мы особенно рады, что сможем внести наш посильный вклад в развитие регби в Англии в рамках мирового первенства по регби 2015 года. Благодаря турниру Land Rover Premiership Rugby Cup, который ежегодно задействует более семи тысяч детей, компания помогает открывать миру будущих звезд регби. И кто знает, может, лучшим из них посчастливится принять участие в главном мировом турнире 2015 года в Англии».

«За свою спортивную карьеру мне удалось принять участие в двух Чемпионатах мира, и я не понаслышке знаю, что никакой другой турнир так не притягивает и не заводит фанатов, как этот. Я с нетерпением ожидаю старта предстоящего Чемпионата мира, так как Новая Зеландия это особенная страна, в которую хочется приезжать снова и снова, особенно для посещения Чемпионата мира по регби, - говорит посол Land Rover Джош Льюси (Josh Lewsey). – Я также был свидетелем того, как наша победа в 2003 году способствовала развитию регби в Англии. А заручиться поддержкой такого великого бренда, как Land Rover, на начальном этапе подготовки к турниру значит, что уже сейчас фанаты регби по всему миру будут с большим волнением ждать долгожданного свистка о начале первого матча турнира, который прозвучит в Окленде в октябре следующего года. Чемпионат мира по регби является кульминацией всего, что происходит в мире регби, а поддержка Land Rover придаст этому виду спорта еще более стремительное развитие».

Справка:

Чемпионат мира по регби 2011 в Новой Зеландии посетят 1,6 миллионов человек, а за перипетиями игры будут наблюдать свыше 4-х миллиардов телезрителей в более чем двухстах странах мира.
Land Rover является спонсором Союза регби Англии и Английской премьер-лиги по регби с 2002 года.
Land Rover также поддержит турнир Emirates Airline Dubai Rugby Sevens, который пройдет в декабре и даст старт международной серии соревнований по регби сезона 2010/2011 HSBC Sevens World Series.

Информация предоставлена Jaguar Land Rover Россия

Журнал о Land Rover
 
« Официальное объявление о производстве пятидверного Range Rover Evoque   Land Rover и Кубок Кремля »
Samurai Vaping Жидкости для элетронных сигарет
GPS навигатор JJ-Connect AutoNavigator 5200 Wide

Товары для туризма здесь
#